82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈라면 ,남자라면 둘 다 별로였어요

..... 조회수 : 1,658
돈라면은 마늘유성스프때문에 
마늘향이 되게 강한데요.
그냥 마늘햄맛 나더군요
드시려면 마늘유성스프 빼고 드셔야할듯해요

남자라면은 그냥 단순히 매운라면 
그외에는 별 특색없는 라면이었어요
개인적으로 두 라면 다 히트는 못칠듯해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.3.25 3:05 PM (115.138.xxx.67)

남자라면은 성차별임!!!! 당장 고소!

• 2. 일요일
    '12.3.25 3:14 PM (115.126.xxx.16)

아. 아까 내일 아침은 돈라면 점심은 남자라면 먹겠다고 했는데
    남자라면은 안땡기네요. 집에 강호동 머시기 매운라면도 아직 남았는데;;

뭔가 아주 맛난 라면이 짜쟌~하고 나타났음 좋겠어요!
    심심하니까 별데서 다 재미를 찾으려고 하는 중임돠. ㅋ

• 3. ...
    '12.3.25 3:23 PM (115.126.xxx.140)

그래도 강호동 라면은 맛있지 않았나요?
    매운 맛이 땡기던데..

• 4. 일요일
    '12.3.25 3:25 PM (115.126.xxx.16)

네~강호동 라면은 맛있어요. 게맛이 진하게 나서 달작지근하면서도 무지 맵죠^^
    먹고나면 속이 아파서 자주 못먹어서 탈이죠.ㅎㅎ

• 5. 설레임
    '12.3.25 3:50 PM (218.236.xxx.114)

돈라면먹어봤어요 티몬에서 하길래 어제 택배오자마자 먹었는데 울집은 괞찮다네요 ^^아이들은 마지막에 넣는 로스팅마늘조미유빼고 먹었고 전 넣어먹었어요 ^^돼지 돈인데 전 돈라면이 돈이라는 말처럼들려서 괞찮더라구요 아직 남자라면은 못먹어봤어요

• 6. 아웅~
    '12.3.25 3:58 PM (121.130.xxx.78)

나도 라면 만들어 팔고 싶네요.
    너라면
    나라면
    이라면
    저라면

구라면 (김구라씨 모델해쥉~)

• 7.
    '12.3.25 4:39 PM (175.117.xxx.205)

안 사길 잘 했네. ㄳ

• 8. --
    '12.3.25 5:11 PM (203.249.xxx.33)

남자라면은 정말 마케팅빨이에요.
    꼬꼬면도 닭비린내 나는거 제대로 처리 안하고 마케팅빨로 팔다가 매출이 완전 절반이상 다 떨어졌다고 해서 급히 나온게 남자라면이에요.

완전 이경규씨 돈에 눈멀어서 남격 프로그램 이름팔아서 라면 팔아먹는듯...

정말 이런식의 돈벌이에 다신 안사먹을라구요. 아휴...

• 9. 럽진
    '12.3.25 6:01 PM (122.38.xxx.4)

진짜로 하얀라면 히트는 꼬꼬면 덕인데
    기스면이랑 나카사끼가 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 돈라면 괜찮아요
    '12.3.25 10:13 PM (221.139.xxx.8)

나가사끼처럼 매운맛이 확 튀는게 아니고 은은하게 감춰줘있으면서 깔끔하게 떨어진달까.
    전 처음이라 라면 자체만으로 먹어봤거든요.
    저희남편도 괜찮데요.
    다만 확 튀는 맛이 아니고 은은한 맛이라서 바로 입소문나거나 그러진않을것같아요.
    두개째 먹어봣으니 이것도 숙주나 버섯같은거 또 첨가해서 먹어봐야겠어요.