82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

d아내의자격 김희애옷 어디껀가요?

yyyy 조회수 : 9,153
아무리 검색해도 안나오던데요
비싼걸까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기선
    '12.3.25 11:35 AM (222.251.xxx.14)

종편 인기가 없어서 답을 들으실수 없을겁니다.
    노노데모 사이트가 빨리 알려 줄겁니다.

• 2. 알아서
    '12.3.25 11:37 AM (114.129.xxx.95)

찾으세요 종편반가워하는분들 몇없어요;;

• 3. ..
    '12.3.25 11:41 AM (1.225.xxx.41)

종편이고 시청률 안나와도 김희애니까 비싼 옷 협찬일겁니다.
    채널 돌리다가 언듯 봤는데 옷이 차분히 떨어지는게 싼건 절대 아니겠던데요.

• 4. ㄴㅁ
    '12.3.25 11:42 AM (115.126.xxx.40)

일부러 이런 글 올리는 바보같은데...

• 5. 아내의 자격
    '12.3.25 11:43 AM (222.251.xxx.14)

이걸로 낚시 하는 인간들 요즘 왜 이렇게 많지?????

• 6.
    '12.3.25 11:43 AM (211.234.xxx.34)

안봐서 모르겠어요

• 7. 종편
    '12.3.25 11:44 AM (110.70.xxx.250)

쓰레기..

• 8. .........
    '12.3.25 11:44 AM (119.71.xxx.179)

아까두 최은경 가방 묻는 글 봤는데..

• 9. ..
    '12.3.25 11:49 AM (121.168.xxx.99)

막스마라, 부엘리자벳 등에서 찾아보세요.

• 10. 잘은
    '12.3.25 11:49 AM (119.194.xxx.239)

잘은 모르지만 스타일이 이자벨 마랑 뭐 대략 그런것 같던데요.

• 11. ..........
    '12.3.25 12:07 PM (125.132.xxx.117)

밑에 최은경 가방 묻고 이번엔 김희애옷 묻고
    애잔하네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 옥탑방 왕세자 볼뿐이고....

• 12.
    '12.3.25 12:41 PM (59.86.xxx.217)

종편망할날도 얼마 안남았다더니 이런식으로 구걸하나요 ㅋㅋㅋ

• 13. 김희애 옷은
    '12.3.25 12:42 PM (98.229.xxx.5)

정말 수수한 것들로만 골라서(?) 입히던데...브랜드가 굳이 알고 싶으세요? 특이하셔라...
    최은경 옷이라면 또 몰라도요. ^^

• 14. 검색
    '12.3.25 12:52 PM (1.11.xxx.234)

검색해보면 나올테니 알아서 검색해 보시라 댓글 달려했는데
    검색 해보니 안나와서 글쓰신다구요?
    하긴 그 드라마 대체 몇명이나 보겠어요 ㅋㅋ
    원글님 포함 얼마 안보니까 거기에 대한 정보를 알수가 없는거죠 ㅋㅋㅋ

드라마 자체가 망드라마라 화제가 안되니까
    이제 김희애씨가 그나마 아줌마들 사이에서 스타일이 먹히니
    이쪽으로 공략해보자 하는거 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 진짜.

• 15.
    '12.3.25 12:56 PM (1.245.xxx.203)

김희애 옷 궁상스런 아짐 스탈이더구만 왜 궁금할까요

• 16. ...
    '12.3.25 12:59 PM (119.71.xxx.179)

hhjoo@joongang.co.kr

이사람한테 메일보내보심 될듯요 ㅎㅎ

• 17. 진짜 이상하다
    '12.3.25 1:14 PM (118.91.xxx.85)

그 드라마 글, 아까도 봤는데 또 있네요...
    뭘 봤어야 대답해 드릴텐데.

• 18. 낼은 또
    '12.3.25 2:22 PM (114.207.xxx.20)

김희애 신던 쓰레빠...삼선일까요?...
    이딴 글 올라오겠네요...

• 19. 찌라시 수준에 ㅉㅉㅉ
    '12.3.25 8:48 PM (175.252.xxx.250)

지들은 넘어간다고 보고 열심히 하는데
    참 어색하다 어색해
    예전에 트윗에서 찌라시 여직원들 여론조작질하다 들켰는데
    여기오는 얘들 그찌질이들 가능성 99%네요
    실 패

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.26 1:37 AM (188.22.xxx.89)

애잔하다...

• 21. ....
    '12.3.26 2:38 AM (112.155.xxx.72)

빠담빠담 성공해서 2.7% 시청률.
    2.7이 성공이라면 종편은 영원무궁하겠네요. 계속 성공하시길.

• 22. 애국가도
    '12.3.26 6:30 AM (203.236.xxx.21)

2.7보단 더 나올텐데...
    이걸 성공했다고 좋아해야 하는 종편 ㅋㅋ

• 23. 지나
    '12.3.26 6:51 AM (211.196.xxx.136)

김희애가 요즘 어디 나와요?

• 24.
    '12.3.26 9:41 AM (203.244.xxx.254)

완판됐으면 검색하면 미친 듯이 나와야죠.. 검색해도 없다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 요새 옷가게 옷/가방/구두들은 협찬전에 완전 수량 적게 뽑아놓고 완판 기사 띄우고 그 담에 여론몰이로 물건팔아요.

• 25.
    '12.3.26 9:51 AM (175.196.xxx.53)

저도 그 드라마 보면서 김희애가 입고나오는 옷들마다 괜찮다고 생각했는데...홈피에도 설명이 없더라구요.''애인의 자격 " 너무 잘 보고 있어요^^

• 26. ㅋㅋㅋ
    '12.3.26 10:14 AM (175.252.xxx.58)

종편은 시청률 얘기할 때 꼼마를 뺀데요. 빠담빠담 2.7이면 종편식으로는 27ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다~~
    빠담빠담은 괜찮은 작품이었다는데 종편 가서 망했다죠.

• 27. 찐찌쨔쟈쟌찐찌쟈~~~~
    '12.3.26 11:38 AM (115.140.xxx.84)

직원들끼리
    원글이가‥ 묻는다‥
    김희애 옷 뭐에요? 물으면‥

다른직원이‥ 어 이드라마 재밌던데‥
    종편에있긴 아까운 어쩌구‥ 댓글달고‥

영감 왜불러 ~~~~
    뭐‥ ‥
    이딴거해요?