82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조깅시 어떤모자?

썬캡도 써보고 야구모자도 써봤는데... 아침 햇빛도 너무 강렬해서요.

아침운동 몇년에 기미를 얻었는데요. 아침조깅시 좋은 모자있음 추천해주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.25 10:47 AM (220.78.xxx.72)

자외선차단제는 바르고 하세요?
    한번 바를때 손가락 두마디 양은 발라 줘야 효과 있어요

• 2. 마스크
    '12.3.25 10:53 AM (115.140.xxx.84)

전 걷기하는데
    얼굴 다 가리는 마스크써요
    살색이있음 좋겠어요

다른사람들 이런거 쓰면 보기싫었는데
    닥치니 그분들 이해갑니다^^

• 3. 원글
    '12.3.25 10:54 AM (211.114.xxx.77)

일어나자마자 바로 옷만갈아입고 나가서 뛴거였거든요.
    자외선차단제도 안바르고. 바르면 또 오일로 씻어야하고.. 귀찮아서리.
    그래서 모자랑 마스크로 커버해보려고 하는데...

• 4. ..
    '12.3.25 11:02 AM (1.225.xxx.41)

아니아니, 그 어느 모자보다 자외선 차단제가 훨 효과가 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601357 동생 살 지적하신분 지우셨어요? ㅇㅇ 20:13:32 30
1601356 PDF 파일 PPT 변환하는 법 1 …. 20:12:10 34
1601355 여학생도 농고 보내도 괜찮은 듯 ... 20:11:44 47
1601354 공부 안하는 아들 이렇게까지 해줘야하나 111 20:10:56 75
1601353 스쿼트등 운동하면 다리가 아프네요 .. 20:10:49 27
1601352 여자몸무게 6kg이 그정도로 차이가 나나요? 5 .. 20:07:57 237
1601351 동생 뚱하다고 뭐라 하신 언니분 퐁당 20:07:49 139
1601350 민주당 7일까지 국회상임위 구성 한다고 하지않았나요? 2 민주 20:04:55 116
1601349 엑스포 5700억 사용처 파헤치는 조국당 “쇄빙선 5호 의안.... 2 가져옵니다 20:04:12 191
1601348 일본에서 조사한 자료인데..기혼여성이 미혼여성보다 수명이 짧다네.. 8 ........ 20:02:55 381
1601347 심리상담센터 운영하는 분들 계신가요? ㄴㄴ 19:56:06 112
1601346 저녁 식전 채소 뭐 드셨어요? 1 오늘 19:55:59 204
1601345 공황장애가 있어요 2 ... 19:55:10 362
1601344 돈은 참 벌긴 힘들고 쓰기는 너무 쉽네요^^;; 7 19:54:47 701
1601343 서울 아파트 추천해주세요 1 .. 19:53:51 165
1601342 화력,시간 세팅 가능한 인덕션 있나요? 2 인덕션 19:47:53 129
1601341 남편 환갑에 선물 뭐 하셨나요? 1 환갑 19:45:37 229
1601340 6천만원이상 자동차 사시는분들 어떤방식으로 사세요? 10 ... 19:45:10 611
1601339 노통. 권양숙여사 10만달러 뇌물? 11 뇌물 19:44:20 566
1601338 은마상가 탑아너S 나나 19:43:47 326
1601337 두달동안 2억을 들고 있어야 해요 2 ??? 19:43:42 937
1601336 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 1 질문 19:42:41 462
1601335 아래층 누수로 인한 도배 요청 2 ll 19:32:26 674
1601334 점점 잘생겨지는 송승헌 6 19:30:28 802
1601333 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 23 제가 19:24:47 2,002