82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 바이킹 부페 가보신분 있으세요?

돌잔치 조회수 : 1,610

저희 아가 돌잔치를 거기서 하려고 하거든요.

음식이 맛있고, 교통이 좋고, 소규모 돌잔치 (30명 정도 ) 룸이 가능하다는 점에서

그곳을 선택했는데요.

몇몇 리뷰를 보니 너무 어수선하다 사람이 너무 많아서 음식먹을때 기다려야 한다.. 말이 많네요.

아직 가보진 않았고, 내일 예약하러 갈 예정이거든요.

그런데, 가족돌잔치의 특성상, 정말 조용하고 아기자기하게 치루고 싶지

잔치집 같은 분위기 싫거든요 ㅠㅠ

가보신분들, 돌잔치 꼭 아니더라도 의견좀 주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.24 10:58 PM (222.121.xxx.183)

그런 곳은 조용하고 아기자기하게 치뤄지는 곳이 아닙니다..
    다른 곳을 알아보세요..

• 2. 보리
    '12.3.25 1:23 AM (122.36.xxx.70) - 삭제된댓글

그나마 단독룸이 넓은 편이긴 한데요, 어차피 음식은 다른 부페 손님들하고 같이 이용하거든요.
    기대하시는 분위기와는 거리가 멀어요. 무엇보다 음식질이 예전에 비해 너무 나빠졌어요.
    제가 여의도에서 모임을 자주 하는데, 갈만한 데가 없어서 얼마 전에 바이킹으로 했더니,
    차라리 여의도 세븐스프링을 가지. 이런 소리가 나왔어요. ㅡㅡ..

• 3. 비추
    '12.3.25 9:53 PM (115.137.xxx.194)

연예인들이 거기서 돌잔치 많이 하더마는 맛이 정말 정말 없어요.
    손님들 생각하시면 하지 말아주세요. 욕 먹을걸요. 일반적인 뷔페의 평균에 훨씬 못 미치는 맛입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606184 부추김치할때요 액젓 07:24:42 23
1606183 어떤 블로거한테 차단당했는데요 4 Papkaz.. 07:12:59 396
1606182 이런일 때문에 ..... 07:10:56 151
1606181 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 4 49대51 06:57:37 350
1606180 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 3 ㅁㅁ 06:06:29 1,096
1606179 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 7 학폭 05:53:32 2,024
1606178 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 1,984
1606177 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 5 ㅇㅇ 03:45:12 2,491
1606176 모기 언제가 제일 극성인가요 2 .. 03:17:05 634
1606175 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 3 50대 03:12:02 928
1606174 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 9 ... 02:19:49 3,531
1606173 윤석열 급했네 급했어... 10 ... 01:48:53 5,167
1606172 딸 남친 29 나도 01:43:51 4,721
1606171 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 15 ..... 01:12:41 3,889
1606170 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 550
1606169 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 2,160
1606168 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,926
1606167 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 557
1606166 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,999
1606165 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,263
1606164 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 8 .. 00:30:16 4,389
1606163 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 15 ... 00:24:58 4,352
1606162 살까말까 고민인 주방살림템인데요 21 고민 00:23:41 4,755
1606161 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,832
1606160 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 5 00:21:38 1,383