82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌면 손수조 이것때문에 낙마하겠네요..

.. 조회수 : 2,100
손수조모친의 농지접위반 혐의...
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2012032339641&sid=01061090&... ..

남이 돈을 못같아 농지를 가져왔다고 하는것 같네요...
머 이젠 조폭버젼으로 퍼져 나갈듯..

장물공주의 장물 강탈후 안돌려주는것과 일맥상통
참 사람 잘고르는듯 장물공주는..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,
    '12.3.24 10:11 PM (119.71.xxx.179)

애초부터 그여자 출마부터가 우스운일 ㅎㅎㅎ

• 2. .....
    '12.3.24 10:12 PM (222.251.xxx.14)

그것 뿐만이 아니고 벌써부터 거짓말을 해대고 있어요.
    당선 되기도 전에 공약을 파기하고(직장 생활을 하며 모은 3000만 원을 들고 올 초 고향으로 돌아왔고 그돈으로 선거를 치르겠다고 했는데 전세금 3천도 터무니없는 거짓에 나중엔 엄마에게 빌렸다고 했지요.)

• 3. ㅋㅋ
    '12.3.24 10:14 PM (222.251.xxx.14)

당초 3,000만원으로 선거에 임하겠다는 공약을 깨고 "당장 후보등록비를 내면 더 이상 선거운동은 불가능하다"며 후원을 통해 들어온 8,000만원을 선거비용에 쓰겠다고 밝히면서 다시 한번 말바꾸기 했네요..

• 4.
    '12.3.24 10:18 PM (125.182.xxx.131)

나이 어린데 저런 것은 어디서 배웠을까요.

• 5. 어린애가
    '12.3.24 10:22 PM (218.236.xxx.92)

뭐 이러는지 모르겠어요.
    아무리 새누리당 후보라지만
    진짜 호감이 안가는 사람이에요

• 6. .......
    '12.3.24 10:22 PM (119.71.xxx.179)

후보때 공약파기한건 첨 ㅋㅋ 저런건 배워서 아는게 아니죠. 그냥 내츄럴본..

• 7. 허허
    '12.3.24 10:46 PM (175.252.xxx.58)

디엔에이를 공유하나 조!!!당은 ㅋㅋ 사퇴해야죠. 이정희 물고 늘어진 그 패기 본받아서 사퇴하라 해야죠. 지가 초반 3천만원으로 공주 눈에 띈건데

• 8. 이거
    '12.3.24 11:04 PM (222.239.xxx.140)

아니어도 당연 낙마죠.
    문재인 대항마라니.
    얼마나 꼼수를 쓰는지. ㅉㅉ

• 9. ...
    '12.3.25 7:59 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

정치판이 만만한 곳이 아니다... 아가야...ㅉㅉ

• 10. 한나라
    '12.3.25 7:46 PM (211.187.xxx.17) - 삭제된댓글

어찌그리 한나라당스러운...새누리당스러운 사람을 어디서그리 잘도 골라왔는지 신통방통 하다니깐요...