82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 금성무는 쌍꺼풀 수술 왜 했을까요.

.. 조회수 : 5,129
그냥 궁금해지네요, 그렇지 않아도 빛나는 외모였던 거같은데. 
아버지가 일본사람이라서 이국적이기도 하고. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굉장히
    '12.3.24 1:15 AM (14.52.xxx.59)

빨리 하지 않았나요??
    중경삼림 이후는 거의 쌍커풀인것 같아요
    그 전에는 좀 어려보였는데 쌍수 이후로 얼굴 자체가 진해졌어요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '12.3.24 1:20 AM (183.98.xxx.65)

아아,,그러게요.
    원래 얼굴이 훨훨 좋았는데 쌍수한이후로 특유의 매력이 없어지고 그냥 흔한 배우가 돼버렸어요.

정말 안타까워요.
    한때 참 좋아했던 배우였는데 지금은 뭘하고 사나.
    양채니랑 사귄다고해서 양채니랑 미워하고그랬는데 ㅎㅎㅎ

• 3. 그러게요
    '12.3.24 1:25 AM (211.246.xxx.9)

저도금성무 쌍커플 한것보고 급실망했었어요

• 4.
    '12.3.24 1:31 AM (112.148.xxx.198)

저도 그렇게 생각했어요..
    더불어 고아라도!! (옥림아~ ㅜㅜ)

• 5. 열혈 팬이었는데
    '12.3.24 1:37 AM (210.220.xxx.250)

눈두덩에 줄 하나 때문에 금성무 포기했어요.

솜사탕 같이 감미로운 외모는 어디가고 표독스런 이미지만.. ㅠㅠ

그넘의 쌍거풀 다리미로 쪽..쪽.. 다려서 원상복구 했으면 좋겠네요 ㅋ

• 6. 동감.
    '12.3.24 1:40 AM (112.150.xxx.199)

저도 보면서 남편한테 그말했는데.. 저와 같은 생각하시는 분들이 많으셨네요.
    저 대학때 금성무 정말 팬이었는데...
    쌍커플 이후로 관심 뚝 끊겼어요.

• 7. 블론디
    '12.3.24 3:23 AM (115.23.xxx.108)

강혜정과 금성무 좋아했는데.
    팬으로써 매력적인 그 얼굴을 더 못 보는게 아쉽고 낭패감
    남의 얼굴이지만 볼때마다 너무 안타까워요.

• 8. 저도
    '12.3.24 6:47 AM (122.37.xxx.113)

금성무 쌍꺼풀 했을때 속상했어요.. ㅠㅠㅠㅠ 유순한듯 하면서도 선이 강한, 은근 성적매력 줄줄 흐르던 꺼벙이가 한순간에 느끼남 됐음 ㅠㅠㅠ 왜애애

• 9. ...
    '12.3.24 9:06 AM (220.78.xxx.72)

어디서 보니까 중국은 남자 배우가 그렇게 진하게? 생긴 스타일을 좋아 한다고..그래서 우리나라 이민호가 인기 많은거라고 그러던데..

• 10. //
    '12.3.24 10:22 AM (121.168.xxx.99)

금성무 쌍꺼풀한 거 아니예요.. ;;;;;;;; 많은 분들이 알고그렇게 알고 계신데 자연적으로 생긴거거든요.
    양영기랑 심동 찍을 때부터 쌍꺼풀 선 자리잡고 있었어요. 나이들수록 자리잡게 된거구요.

• 11.
    '12.3.24 10:58 AM (122.37.xxx.113)

그러고보니 유덕화, 곽부성.. 장국영도 그렇고. 대게들 좀 진하네요.