82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정형돈 지금 돈까스 파네요 ㅋㅋ

전 처음 봐요..

ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '12.3.23 10:56 PM (1.251.xxx.58)

돼지가 대세인듯 ㅋㅋㅋ

• 2. 돈까쓰
    '12.3.23 10:59 PM (115.161.xxx.70) - 삭제된댓글

정형돈이 파는 돈까스 맛있나요?

• 3. 흠냐
    '12.3.23 11:09 PM (118.223.xxx.25)

솔직히 완전 맛있어요ㅋㅋ
    질기지않고 되게 부드럽다능..

• 4. 쇼콜라데
    '12.3.23 11:17 PM (61.43.xxx.115)

맛있는데 비싸요

• 5. 비형여자
    '12.3.23 11:20 PM (14.58.xxx.175)

전 마트에서 만들어 파는 것보다 맛 없어서 실망하곤 다시 안 사 먹는데..튀김옷?이 맛없어요. 바삭한 빵가루 느낌이 전혀 안 나는...냉동실에 두 팩 계속 남아 있네요..

• 6. ...
    '12.3.24 12:26 AM (110.9.xxx.37)

전 비싸고 맛없던데요. 마가린맛 같은 것 나고 ...

전 누가 선물해줬는데도 좀 짜증났습니다. 처치하느라 ...

• 7. 저도
    '12.3.24 3:09 PM (121.152.xxx.55)

실망했어요. 정형돈 좋아서 믿고 샀는데
    처음엔 어땠을지 몰라도 두달전에 샀을땐 선전하고는 달리 고기도 얇고
    비싸다는 생각이 들었어요.
    맛은 괜찮은편이라고 생각했지만 이 가격엔 앞으론 안산다는게 제 결심입니다.

• 8. 돈까스
    '12.3.24 3:23 PM (39.115.xxx.46)

82cook 호평에 방학중 반찬해결하려고 사봤어요.

홈쇼핑 식품 많이는 구입 안해봤지만 ...전 말리고 싶습니다.

평범한 맛.들어있는 돈까스양에 비해 지나치게 큰 용기 등 (쓸데없이 냉동실 자리차지)

한마디로 과대포장된 상품이라고 생각합니다.~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606154 야구보다가 제 명까지 못 살꺼 같네요ㅠㅠ 3 ... 22:39:53 118
1606153 스타우브 그릇 까졌어요 ... 22:34:54 102
1606152 집에 소장하고 싶은 책 있으세요? 5 독서 22:34:28 118
1606151 김히어라, '학폭 논란 종결' 후 첫 근황…美가수 진출까지 2 ... 22:26:11 806
1606150 단체톡방에 초대받았을시 그 방분들이 제 번호아나요? 2 . . 22:24:06 299
1606149 맹장 수술 후 근육통 맹모 22:22:53 105
1606148 개그콘서트 김영희의 말자할매 엄청 재밌네요 9 22:21:01 628
1606147 디올 여사님에 대한 고찰... 8 후... 22:18:21 603
1606146 법사위원장은 정청래 의원이 잘하네요~ 12 정청당 22:16:50 520
1606145 집값(아파트값)많이 올랐어요 9 zzz 22:15:39 1,136
1606144 모쏠)전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐.. ㅇㅇ 22:11:13 567
1606143 진짜로 조국 가족을 17 jhfd 22:11:11 1,338
1606142 브라티 어때요? 3 ㅇㅇ 22:11:07 336
1606141 전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐요. .. 1 79 22:10:00 501
1606140 맞바람 부니까 추워요 5 ... 22:00:47 694
1606139 개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물 14 의심 21:54:04 1,219
1606138 드라마를 보며 -나는 늙은 것인가. 꼰대인가 5 오렌지 21:49:59 925
1606137 윤 대통령 “대구는 대한민국 지탱했던 곳” 13 00 21:49:59 942
1606136 82님들 영문 이해가 안되어요. 3 도와주세요... 21:49:31 308
1606135 신들린 연애 1 루시아 21:46:34 774
1606134 박재범이 온리팬스에 진출했다는데 8 ........ 21:44:57 1,230
1606133 요양병원 보험혜택 문의드려요 1 .. 21:43:35 328
1606132 술 얘기가 나와서 말인데요. 아이들과 늦게까지 있는경우. 7 ..... 21:42:43 750
1606131 예전 춤바람 난건 왜 잡아들인거예요? 10 ㅇㅇㅇ 21:39:02 1,111
1606130 한동훈 특검주장, 나경원 “한동훈 특검법도 받을건가” ㅋㅋㅋ 7 받아야지 21:28:12 1,076