82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 다실때두.. 온라인이어두 인격이 보이거늘..

.. 조회수 : 389

82쿡 굉장히 좋아했구요 ..

가끔 제글아니어두.. 다른사람 글.. 읽고 공감도 가고 댓글이.. 너무.. 인격적으로 교양있고..

좋은말씀들 많아서 좋아했는데..

사실 자기 속이야기 인터넷 올리는거 쉽지 않잖아요?

그래도.. 혹시나.. 그런.. 좋은댓글  아님 나의 사고가 부족했던건가 하구.. 올렸더니..

그러니 니가 그런대접받는다느니.. 욕설하시는분.. 정말 싫으네요

그분은 평생.. 그런댓글 받으면 기분이 어떠실런지..

제 이야기가 싫으면 그냥 패스하면 될걸..  남의상처를.. 불쌍하다느니.. 그런글 정말 싫으네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '12.3.23 8:20 PM (182.209.xxx.122) - 삭제된댓글

속상하셨군요..그런 댓글은 그러려니 해야해요...내 맘에 안드는 글 있으면 욕에 반말에 어디 한 두번인가요ㅠ 맘 푸시고 그냥 잊어버리세요...막말 댓글다는 사람들 그사람 인성이고 인격이죠 뭐...

• 2. 마주 보고 할 수 있는 말
    '12.3.23 8:46 PM (124.49.xxx.117)

아니라면 온라인에서도 해서는 안 된다고 생각해요. 보는 사람 모두 다 흙탕물에 뒹구는 기분이랄까..나빠요. 상소리 하는 님들!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603070 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 1 굿모닝 09:26:38 20
1603069 냉장고가 고장인데 82cook.. 09:26:17 15
1603068 침대 매트리스 교환주기? 1 .... 09:25:21 26
1603067 사주 괜히 봤어요. 2 ... 09:24:11 111
1603066 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 5 .. 09:23:36 147
1603065 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 3 마이 09:18:50 257
1603064 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 52
1603063 윤석열 김건희의 대국민 사기극 7 09:11:51 454
1603062 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 7 09:03:33 707
1603061 시누를 신우로 쓰는 사람이 6 많네 08:58:16 558
1603060 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 3 ... 08:55:54 265
1603059 하춘화 동치미 나온거 봤는데 3 .. 08:51:19 935
1603058 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 5 ... 08:50:06 167
1603057 이길여 한학자 장길자 닮았어요 1 닮다 08:47:18 375
1603056 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 7 뚠빵찐빵 08:41:19 720
1603055 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 18 .. 08:36:42 1,231
1603054 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 6 .... 08:36:07 1,332
1603053 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ . . . 08:35:31 228
1603052 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 2 스페인어 08:35:22 337
1603051 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 233
1603050 신협만기되어 감사해요. 3 만기 08:18:55 991
1603049 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 4 08:17:55 681
1603048 백석대는 어떻게 되었나요? ㅡㅡ 08:17:17 581
1603047 김치 2통을 버려야 되는데요 19 현소 08:12:47 2,123
1603046 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 1 병원진료 문.. 08:11:39 457