82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

UAE원전 때 받은 50만달러, 알고보니 MB 계좌로…

ㅗㅗㅗ 조회수 : 1,794
http://hani.co.kr/arti/politics/politics_general/524927.html

원전수주 하면서 받은 ‘자이드환경상’ 상금 
환경 분야에 기부하겠다는 약속과 달라
MB 재산 증가 폭 고위공직자 중 두번째
내곡동 사저도 MB 명의로 돌리지 않아

가카는 이런분임을
잊지 마세요!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬쿠키
    '12.3.23 6:22 PM (58.76.xxx.129)

헉!!! 진짜 그돈도 꿀꺽? 돈욕심 진짜 많네요....
    쥐새끼들이...원래 이것저것물어다 자기집에 쌓아두잖아요...

역시... 인간의 탈을 쓰고도 그 습성은 못버린듯...ㅋ

• 2. 아 진짜
    '12.3.23 6:24 PM (175.125.xxx.189)

한 나라의 대통령이란게 국민을 상대로 거짓말만 해대고
    진짜 진저리난다 꼭 정권심판해주마
    돈에 미친

• 3. 헐~
    '12.3.23 6:24 PM (59.6.xxx.200)

진짜 못 말릴 돈사랑이네요 ㅎㄷㄷ

• 4. mm
    '12.3.23 6:25 PM (219.251.xxx.5)

그래서 재산이 공직자중 두번째론가 증가했나보네요..
    내외 살 집 집한채 빼고..다 기부했다더니~~~
    내곡동도 그대로 꿀꺽할 기세고~~
    진정 사기테크의 달인일세~~

• 5. 시키미
    '12.3.23 6:30 PM (115.139.xxx.148)

저런사람에게..가장..가혹한 형벌은...

재산몰수가 정답..

• 6. 아...진짜......
    '12.3.23 6:30 PM (116.127.xxx.28)

가카같은 삐리리는 보다 보다 첨 보네요... ㅠ,.ㅠ

• 7. 참맛
    '12.3.23 6:31 PM (121.151.xxx.203)

"주어가 없으니, 거기로 간 것일 뿐, 나는 모른다~~~"

• 8. 어떻게
    '12.3.23 6:53 PM (175.125.xxx.189)

돈 뜯어갈 생각만 할까요?
    정말 정말 징글징글하다
    대통령도 돈되는 일이라 했을 거라는데
    1000원 겁니다
    국격? 흥이다!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '12.3.23 7:05 PM (222.112.xxx.184)

징글징글하네요. 헐.

• 10. 도둑질하는 습관
    '12.3.23 8:17 PM (124.195.xxx.241)

이 사람 세살때 어땠을지 궁금합니다.
    살아 생전에는 계속할건 분명한 거고,,

• 11. 개인상금인데
    '12.3.23 9:57 PM (58.124.xxx.5)

개인계좌로 들어가는건 맞는거죠...그 담이 문제지..
    약속한걸 빨리빨리 안하니까...들어오자마자 실천했으면 이런소리 안들으려나?
    느리다는게 죄인듯..;;;ㅎㅎㅎ