82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 추천 좀 해주세요..

.. 조회수 : 853
평소에 전업이라서 거의 집에만 있어요. 가끔 동네 엄마들 만날때나 마트에 장보러 가는 것 말고는

외출을 하지 않습니다.

제가 패션 센스가 없다보니 가방도 옷하고 코디를 못 하겠어요..

가볍게 시장갈때나 동네 엄마들과 커피 마시러 갈때 들고 다니기 좋은 백이나 가방이 뭐가 좋을까요?

크지 않고 지갑과 차키 정도만 들어갈 정도로요..

금액은 30만원대.. 유명 브랜드는 못 사겠지만 그래도 여기저기 두루두루 들고 다니기 편한 백이나

가방으로 추천부탁드려요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.23 2:09 PM (1.225.xxx.113)

코치 정도 어떠세요?

• 2. art10000
    '12.3.23 2:11 PM (203.236.xxx.130)

가볍게 시장 갈 때나 엄마들과 커피 마시러 갈 때
    부담 없이 들으실거면 전 "롱샴 숄더백" 추천해요.
    아무 옷에나 들어도 코디가 문안하고, 가격대도
    부담 없구요.

• 3. 쭈니
    '12.3.23 2:26 PM (125.128.xxx.77)

직구나 구매대행, 기타 네이버나 다음까페를 이용하여 마이클코어스 사면 그정도 가격인 듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598831 배달앱으로 음식 포장 싸게먹는법 팁 1 ㅇㅇ 10:10:54 218
1598830 93년생 남자때문에 너무 힘들어요 8 10:10:48 346
1598829 옛날 연예인들 호칭 10:10:25 106
1598828 혈당 탄수화물 최소가 답인가ㅠㅠ 2 .. 10:09:54 190
1598827 실내자전거를 1 .. 10:08:54 57
1598826 노소영, 비자금 300억 30년간 숨겨. 추징될까봐. 유산은 담.. 6 ddd 10:08:18 554
1598825 주말도 싫고 소소한 행복도 모르겠고 2 10:07:59 171
1598824 알리 직구 가능해요? ... 10:00:54 79
1598823 오이지 쪼글 잘 됐길래 ㅠㅠ 1 오이지여사 09:58:12 444
1598822 떡꼬치 소스 09:57:32 68
1598821 패션 목걸이는 어디서 사는건가요? 3 .. 09:57:16 230
1598820 82쿡에 지인 관련 얘기는 각색해서 쓰던지 조심하는게 좋겠어요 5 .... 09:54:29 614
1598819 암 박사님 설명 듣는데 82님들 생각나서요~ 5 찐이다 09:48:12 576
1598818 악마들 in 채해병 특검 부결 현장 1 ㅇㅇ 09:48:01 225
1598817 변우석 좋아하는 분들 ocn 에서 소울메이트 해요 5 zzz 09:45:27 316
1598816 밀양 성폭행 가해자가 일하는 식당(널리 퍼트려주세요) 7 .. 09:43:14 1,042
1598815 12사단 훈련병 사망사건 관련자 처벌 촉구 기자회견 2 .. 09:39:36 230
1598814 교회끝나면 아버님 모시고 밥먹으라고 했던.. 30 .. 09:35:50 1,731
1598813 쭈꾸미 볶음을 했는데 물이 많이 생기네요. 12 ㅇㅇ 09:32:13 479
1598812 욕실 곰팡이 제거제 어떤게 좋은가요? 4 .... 09:28:58 487
1598811 선재업고튀어, 옥에티 얘기해봐요 2 우체통 09:28:53 400
1598810 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 15 ........ 09:27:57 2,297
1598809 금쪽상담소 구혜선 9 ........ 09:27:14 1,489
1598808 매실 +설탕 계산 맞나요? 5 ... 09:26:21 218
1598807 홍진경이 광고하는 인견브라 5 ㅇㅇ 09:21:59 1,112