82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야상에 와펜 달면 이상할까요? 달아보신 분~

한나이모 조회수 : 696

걍 기본 허리까지 오는 하프 야상자켓인데요..

오늘 립스틱을 묻혀서 ㅠㅠ 지운답시고 별짓을 다해서 비볐더니 그 부분만 하얗게 색이 나갔네요...

립스틱은 고대로 남고..

다시 살리기 힘들거 같아 와펜을 부착해보려는데...

그부분에 하나만 달면 이상할까봐

여러 개 사서 달아보려구요..

이럼 이상할까요???

일부러 달기도 하던데..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '12.3.22 11:46 PM (211.207.xxx.111)

와펜 달려 있는 야상 보시고 위치와 밸런스를 잘 잡아서 달면 촌스럽지 않고 멋있던데요.. 근데 립스틱 묻힌 장소로 정해져 있므면 어떨지 모르겠네요

• 2. ..
    '12.3.23 1:06 AM (203.226.xxx.123)

야상이 군인점퍼에서 나온 스타일인데
    어울리는 와펜 달면 밀리터리룩의 완성이겠네요.
    트레디셔널한 프래피룩 스타일 와펜 말구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602768 무릎 아픈 이유를 찾았어요 1 오우우 08:44:32 185
1602767 온도 냉장고 08:37:44 70
1602766 관리사무소 안내 방송 괜찮으세요? 17 아파트 08:23:59 798
1602765 행복해 즐건인생 08:21:18 210
1602764 의외의 ‘이곳’ 근육 꼭 키워야 1 oo 08:18:48 846
1602763 박정훈 대령 임관 동기들, 15일 다섯 번째 행군 나선다 2 !!!!! 08:18:09 422
1602762 파운데이션vs쿠션 2 여름 08:17:32 299
1602761 국내선 탑승전시간 3 ㅁㅁ 08:10:37 327
1602760 넷플 하이라키 재밌어요 1 ㅇㅇ 07:56:30 681
1602759 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 6 ... 07:47:54 1,133
1602758 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 6 추천부탁 07:37:41 622
1602757 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 15 ㆍㆍ 07:07:54 1,199
1602756 차량 청소기 추천해 주세요 1 ... 07:02:59 267
1602755 표현을 못한다는 말 6 ... 06:48:06 735
1602754 서장훈 결혼해요? 13 06:02:38 11,250
1602753 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 2,541
1602752 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 6 .. 04:19:34 4,414
1602751 이제 대 놓고 사기 치네. 1 개 검 03:40:57 2,047
1602750 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 7 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 5,596
1602749 러바오는 만화 주인공 같아요.. 4 03:24:49 1,321
1602748 저는 이제 온라인이 더 편해요. 7 친구 02:23:22 2,904
1602747 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 431
1602746 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 13 aaa 02:10:06 2,616
1602745 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 27 00 02:00:13 2,939
1602744 요즘은 예단 어떻게하나요? 20 ㅡㅡ 01:51:10 2,578