82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간에 자장면 시켰어요. ㅠㅠ

미친거지 조회수 : 2,204

아 놔~~ 티비에서 자장면 먹는 모습에 그만

신랑과 이성을 잃고 시켰어요..

스마트폰, 인터넷 이런거 안 되는 곳에 살아야 해요..

보통 자장면 집이 9시까지 영업이라 찾아도 찾아도 배달시킬 곳이 없길래

오늘 밤도 잘 넘기겠구나 했는데,

스마트 폰 야식 검색하는 걸루 24시간 하는 걸 굳이 찾아내서 결국 시켰답니다.

이왕 시킨거 맛있게 먹어야겠죠? ^^;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '12.3.22 10:12 PM (68.98.xxx.137)

부럽다~~~~.

• 2. 미친거지
    '12.3.22 10:12 PM (221.140.xxx.78)

그쳐? 먹고 내일 신나게 조깅!! 앗! 벌써 왔어요~~

• 3. 스뎅
    '12.3.22 10:12 PM (112.144.xxx.68)

전 알타리 김치 씻어서 볶은거랑 팽이 버섯전

이랑 밥 한 공기 꿀꺽요...ㅠ

• 4. 저는
    '12.3.22 10:13 PM (116.122.xxx.207)

신떡 시켰어요

매운떡볶이랑 튀긴만두~~홍홍

• 5. 럽진
    '12.3.22 10:18 PM (122.38.xxx.4)

전 닭도리탕에 막걸리중..ㅋ

• 6. 아 지금
    '12.3.22 10:24 PM (125.177.xxx.151)

소주에 떡뽁이 먹고 싶어요~~ㅠㅠ

• 7. 흑흑~
    '12.3.22 10:25 PM (112.118.xxx.55)

배달되는 대한민국에 살고계신 남아~ 부럽습니다.........
    그냥 짜장면도 없는 타국에서, 지금 쟁반짜장이 느무느무 먹고 싶은 저는 어쩌라구요 ㅠ.ㅜ

• 8. 치킨
    '12.3.22 10:25 PM (58.232.xxx.68)

치킨 흡입중입니다. 으아 생리전 증후군 인것 같기도 하고...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.22 10:27 PM (112.156.xxx.60)

대한민국은 사회분위기가 다요트를 가장 강조하는 분위기지만,
    가장 하기 힘든 환경이라고 생각함미당~ ㅎㅎㅎㅎ
    이왕 시키신거 맛나게 드세요~

• 10. 올레~~~~
    '12.3.22 10:31 PM (39.113.xxx.210)

짜장면 드시고 맥주캔 흡입~~~~~~~ 고고~~~~~~

• 11. 먹는중..
    '12.3.22 10:31 PM (121.180.xxx.155)

나같은 사람이 또 있군요... 충만한 밤 되세요~ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 미친거지
    '12.3.22 10:33 PM (221.140.xxx.78)

5분 흡입하고 다시 '허무해 졌어요' 에효~!! 맛은 있네요.^^;

• 13. 부럽
    '12.3.22 10:39 PM (122.36.xxx.97)

난 부럽삼^^
    군만두도 시키셔야죠 ㅋㅋ

• 14. 제이니
    '12.3.22 10:41 PM (121.145.xxx.84)

전 진짜 10시 넘어선 먹고싶어도 못먹는 사람인데 넘 부럽습니다
    맛있게 드셔요

전 본의아니게 소화력 제로라..적당히 먹어야되서..부페가면 마음만 급해지고 접시는 허전한 사람이거든요 ㅜㅜ 특히 점심때 먹어도 짜장면은 소화가 안되는데..좋아는 해요 ㅜㅜ

• 15. 맛있겠다, 부럽다
    '12.3.22 10:48 PM (112.153.xxx.36)

그냥 이 생각밖에 없어요.
    것두 혼자도 아니고 신랑과 함께라니~
    얼마나 좋아요?ㅋㅋㅋ

• 16. 까페모카
    '12.3.22 10:56 PM (183.103.xxx.105)

윗분들 부럽네요~~이 야심한 시각에 맛난거 드시고~~전 위도 안좋지만 먹고자면 아침에 얼굴이....모여라 꿈동산....ㅠㅠ 되도록 자제하고 살아요~~~아~~막 먹고싶어지네요~~~인생 짧은데~~~

• 17. 나거티브
    '12.3.22 11:09 PM (118.46.xxx.91)

오 용자여~!
    내일 점심은 짜장면으로 낙찰. ^^

• 18. 우하하~
    '12.3.22 11:39 PM (118.216.xxx.113)

저는 오늘 낮에 이미 짜장면+짬뽕+탕수육을 배터지게 먹었다지요...ㅎㅎ
    군 복무중인 큰아들이 마침 오늘 휴가를 나왔는데 짜장면이 먹고 싶다고 해서, 저도 같이 폭풍 흡입!
    근데, 그렇게 사먹은 중극음식도 맛있었지만, 대박은 저녁에 제가 끓인 김치찌개였습니당~~