82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 둘 데리고 강원도 여행가요. 비오는날 갈 곳 추천해주세요.

비가온데요. ㅜ.ㅜ 조회수 : 1,839

남편이 1,2월 한달내내 야근했어요.

일찍 퇴근하면 밤 12시.. 늦으면 2시.. 그렇게 주말도 없이두달내내..

그렇게 미친듯이 일하다가 딱 하루 휴가낸게 바로 내일이에요.

설악산쪽 가려고 콘도 예약했는데...

내일 전국적으로 비... ㅜ.ㅜ

언제 또 휴가를 쓸수 있을지 모르기땜에

무조건 출발 예정이구요.

삼양목장 들러서 속초 가려고 생각했는데

하루종일 비가 온다고 하니 어떻게 해야 할지 모르겠어요.

오후에는 워터피아 가서 2시간쯤 물놀이 할 계획이구요.

담날은 설악산가서 케이블카 타려고 생각중이에요.

강원도쪽 먹거리나.. 아이들 데리고 갈만한곳 있으면 추천 부탁드려요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.3.22 12:42 PM (59.14.xxx.228)

한달전 가족들이랑 오랜만에 여행 다녀왔습니다
    저녁에 대포항 들러서 회 실컷 먹고왔습니다 식당가서 안먹고 다라이에 아주머니들이
    파는 회 종류별로 다 사서 호텔가서 실컷 먹었습니다.
    일단 싸고 싱싱해서 애들이랑 기분좋은 여행이었습니다.

• 2.
    '12.3.22 12:56 PM (182.213.xxx.164)

.
    여행이고 숙소가 예약되셨으면 무계획으로 가셔도 좋은거 같아요..
    딱 여기다 하지말고 대충 마음속에 생각해 두었다가......
    비가 온다하지만 평창지나가다가 삼양목장 근처에서 비안오면 삼양목장 갔다가..이런 식으로요...
    저는 회는 동명항 추천하구요.. 속초에서 회냉면도 한번 드셔보세요...함흥냉면의 기원이
    함흥이 아니라 속초로 내려온 함흥사람이 만든거라니 ......드셔도 좋고.....
    양양의 미천골도 좋았어요....
    아이들 데리고 가면 원터파크인가 ....비맞으면서 하는것도 운치있더라구요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598787 만약 최태원이 돈이 없어 위자료를 못 줄 경우 어찌되나요??? ㅎㅎ 00:04:33 36
1598786 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 o 00:01:48 48
1598785 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 2 00:00:36 145