82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적도의 남자.. 아역

누구? 조회수 : 2,241
적도의 남자..재미있네요.
김신우? 선우? 인가로 나오는..
어디서 많이 본듯한 얼굴인데..누구죠?
여리여리 한게 연기도 잘하고..
그소년이 커서 엄태웅이되던데..
지금 모습과 넘 안어울려서.
생각보다 괜찮네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이현우라고
    '12.3.21 11:12 PM (211.212.xxx.89)

아역계에선 꽤 유명한가 보더라구요.^^
    선덕여왕에서 김유신 아역이였대요. 그때도 엄태웅 아역.
    오늘 첫방 기대보다 재밌어서 앞으로 본방사수 할려구요.

• 2. 기대중
    '12.3.21 11:14 PM (175.117.xxx.117)

저도 적도의 남자 봤는데
    나름 재밌어서 내일도 볼까해요.
    아역이 4회 분량이라고하니
    좀 참으면 성인들 나오겠네요.

• 3. 누구?
    '12.3.21 11:15 PM (58.231.xxx.3)

오우..선덕여왕에 나왔었군요. 지금 모습그대로 컸다면 조인성정도의 외모로 클것같은데..
    엄태웅? 좀 안어울리긴 한데.. 드라마는 재미있네요.

• 4. ...
    '12.3.21 11:15 PM (125.141.xxx.38) - 삭제된댓글

'공부의 신'에도 나왔던 아역이에요. 그 후 확~ 자란 듯. 전 오늘 이승기 나오는 드라마 봤는데 적도의 남자 다시보기 본 후 판단하려구요. ^^

• 5. ^^
    '12.3.21 11:18 PM (61.77.xxx.144)

공부의 신에도 나왔고 , 아이유 뮤비 너랑 나랑에도 나왔어요...

• 6. ..
    '12.3.21 11:21 PM (211.246.xxx.220)

태양의여자 작가래기에 그거하나믿고 봤네요
    스토리는 그럭저럭 재밌을듯

• 7. 누구?
    '12.3.21 11:28 PM (58.231.xxx.3)

83년?그럼29인데..혹시93년 아닌지요..
    생각보다 나이가 많네요.ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '12.3.21 11:33 PM (222.112.xxx.184)

아..김유신 아역? 현우. 연기 꽤 괜찮아요.
    선덕여왕때 아역에서 성인으로 바뀐후 한동안 적응못했던 기억이.

• 9. 제이
    '12.3.21 11:33 PM (211.234.xxx.10)

울 큰녀석이랑 중고등학교 동창이에요. 고3땐 같은 반이었구 ㅎㅎ 애가 참 착해요. 친구들이랑 잘 어울리고.... 웃는 모습이 참 이쁜 아이에요.

• 10. 헤븐리
    '12.3.22 1:24 AM (118.176.xxx.47)

대왕세종 충녕군 아역으로 나왔던 것이 엊그제 같은데 ... 곧 성인역해야 할만큼 자랐나 보네요. 왜 자꾸 엄태웅 아역으로 나오는지 ... 곱상한 아역에서 고생많이한 듯한 어른 남자로 바뀌는 순간 또 적응 어렵진 않을런지.

• 11. 디케
    '12.3.22 10:34 AM (112.217.xxx.67)

요즘의 꽃미남은 아닌데 잘 생긴데다 연기에 느낌이 있는 배우예요. 대성할 것 같아요.

• 12. 디케
    '12.3.22 10:35 AM (112.217.xxx.67)

그런데 엄태웅 아역으로 어울리지 않나요? 저만 그렇게 생각하나요? 엄태웅은 1박 2일 때문인지 연기인으로 이미지가 흐려진 상 싶네요.
    엄태웅 특히 악역은 정말 잘 하던데요.