82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통진당 지지자가 포샵질한 김희철 의원측 문자 원본 공개됐네요

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,321

공개됐네요. 은혜마을 집사님께 보낸 문자네요.

마치 불특정다수, 숫자를 알 수없는 무한대 투표층에게 보내는 것처럼 보이려 앞부분 지운 교묘함...

ㄷㄷㄷ이네요. 통진당 지지자들의 물불 안가리는 사악함~

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=673539&cpage=1&...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁 알밥
    '12.3.21 7:48 PM (14.40.xxx.61)

밥은 주나?

• 2. ㄷㄷㄷ
    '12.3.21 7:50 PM (125.177.xxx.83)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=673563&cpage=1&...

연령조작 증거문자 다른 지역구에서 또 나왔네요. 통진당 정말 끝난듯~

• 3. ㄷㄷㄷ
    '12.3.21 7:52 PM (125.177.xxx.83)

"이 시간 이후 여론조사 전화가 오면 20~49세 연령대로..."

조 후보가 공개한 문자메시지는 야권단일화 경선이 진행 중이던 18일 '이병은 선거사무소' 명의로 당원들에게 보내진 것으로 확인됐다. 문자메시지 내용은 "긴급 알림 - 야권단일후보 선출 여론조사에서 통합진보당 이병은을 지지하시는 분들은 이 시간 이후 여론조사 전화가 오면 20~49세 연령대로 체크해주시길 바랍니다. 다른 연령대는 모두 마무리된 거 같습니다. 부탁드리겠습니다"이다.

nl 때부터 늘 하던 개버릇이라 뭐가 잘못인 줄도 모른다 하더니 한두 군데가 아니었어요..아오 징한 것들

• 4. 민트커피
    '12.3.21 7:58 PM (211.178.xxx.130)

컨닝하다 걸리면 재시험보면 되는 거네요.

• 5. ㄷㄷㄷ
    '12.3.21 8:02 PM (125.177.xxx.83)

댓글들도 보세요. 조작이 일상이라 통합조작당, 조작진보당...며칠사이에 통합진보당이 조롱거리가 되네요.
    이정희만 사퇴하면 더이상의 상황 악화는 막을수 있으련만~ 매일 9시뉴스 앞꼭지에 이정희 낯익어질듯

• 6. ...
    '12.3.21 8:30 PM (220.77.xxx.34)

조작이 일상인 당인듯.
    김희철 의원 오늘도 온갖 마타도어에 인신공격 처참하게 당하셨던데
    이정희도 총선 나갈거 같으니 김희철의원도 무소속이든 뭐든 나가서 꼭 당선되시길.
    인간적으로 진짜 불쌍한 맘 드네요.

• 7.
    '12.3.21 8:50 PM (114.205.xxx.254)

통진당 요즘 행태를 보면 새머리당 하고 다를바가 하나도 없네요.

• 8. ㄷㄷㄷ
    '12.3.21 11:43 PM (125.177.xxx.83)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=673630&cpage=1&...

사람 이름도 아닌 것을 가린 이유는 이해가 가지 않습니다. 누군가 의도적으로 저와 김희철의원을 음해하고, 이정희 대표의 선거법위반과 여론조사 조작에 대한 물타기라면 본인과 김희철의원에 대한 명예훼손,선거에 부정적 영향을 미칠 의도와 관련한 선거법위반 등의 혐의로 법적 책임을 물을 것임을 밝혀둡니다.

은혜마을 집사님 문자 관련 발신자가 드디어 나서서 글 올렸네요. 포샵 합성한 통진당 지지자도 명예훼손, 선거법 위반으로 한 방에 갈듯~ 지지자나 당 대표나 당 총체적 개판임