82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡구경하다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

반지 조회수 : 15,046

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=1220296&page=1

이미 많은 조횟수와 추천이 있는 글이라

많은 분들이 보셨겠지만 혹시 못보신 분들이 계실까봐 ㅎ

조횟수와 추천수가 높길래 뭐지? 하고 봤다가

이 분 존경스럽다 생각들게 만든 발상의 전환님 최고 ㅎㅎㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.3.21 6:49 PM (125.146.xxx.45)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=1220296&page=1

• 2. 아까봤지용
    '12.3.21 6:54 PM (14.40.xxx.61)

아디만 봐도 팬심 해벌죽ㅎㅎ

• 3. 푸힛..
    '12.3.21 6:54 PM (221.151.xxx.117)

실제로 저런 이름의 메뉴를 만들어보신 분이 계시다니 대박입니다. 그나저나 '그 까페'는 4월 1일 오픈이던가요? 한번 가보고 싶네요.

• 4. ,,,,
    '12.3.21 7:00 PM (119.71.xxx.179)

저분이..82장터에서 물건 거래하고보니, 친언니더라..했던 분이시죠?

• 5. 아까봤지용
    '12.3.21 7:02 PM (14.40.xxx.61)

네네 동생님ㅎㅎ

• 6. 반지
    '12.3.21 7:07 PM (125.146.xxx.45)

아 진짜요? 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 글은 어디서 보나요? ㅎㅎㅎ

푸힛님/ 네 4월 1일 오픈요 ㅎ

• 7. 지나
    '12.3.21 7:13 PM (211.196.xxx.136)

그 글에 82에 정치색이 없으면 좋겠다고 덧글 쓰는 눈치없는 분도 여전히 있더라구요.
    싫으면 패스 하시지 다들 웃으며 모처럼 재미있어 하는 곳에 굳이 찬물 한 바가지 촥 뿌리는 심사는 뭔지...

• 8. 반지
    '12.3.21 7:18 PM (125.146.xxx.45)

지나님 제가 그 리플보고 리플달려다 말았네요
    제 말이 그 말이에요

• 9. 이글 꼭 보셨으면
    '12.3.21 7:21 PM (112.168.xxx.112)

사랑해요 발상의 전환님^^

• 10. 사드리고 싶군요
    '12.3.21 7:23 PM (121.222.xxx.243)

정치색 운운 하시는 분께는
    zoka 라고 써있는 따뜻한 tea 한 잔을

• 11. 반지
    '12.3.21 7:25 PM (125.146.xxx.45)

윗님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 중고거래하니 친언니였더란 글을
    본 기억이 가물가물하니 나는 것 같네요
    아오 저질 기억력 ㅠㅠ

• 12. 오마이갓
    '12.3.21 7:50 PM (211.41.xxx.106)

리얼대박이에요. 이 님을 오프나꼼카페 주방장님으로 놔드리고 싶네요.ㅎㅎ
    저는 옵셔널 벤또에 가카라멜마끼아토 땡겨요. 이제 바야흐로 다시 bbk에 주목해야 할 시간..
    맛이 주옥 같대. ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 으흑
    '12.3.21 7:51 PM (211.41.xxx.106)

홀린 듯 이 메뉴 구경하다가 하이킥 놓쳤다는...ㅜㅡ

• 14. 나무
    '12.3.21 8:02 PM (211.246.xxx.91)

정말 기발하네요~~~~^^
    사랑하지 않을수 없어요~~~~~♥♥♥♥♥

• 15. 해피맘
    '12.3.21 9:26 PM (61.83.xxx.215)

와우 !!

• 16. .....
    '12.3.21 10:25 PM (180.230.xxx.22)

아이디와 딱 맞아떨어져요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '12.3.21 11:33 PM (211.228.xxx.205)

저는 이글 보고 Zoka tea 가 조카를 위한 차로 이해했어요

미쳐미쳐

나 넘 순진한거임 아님 형광등인거임 ㅠㅠ

• 18. 짱!!
    '12.3.22 12:38 AM (124.53.xxx.208)

대박이심요~~~~

• 19. ...
    '12.3.22 8:36 AM (58.234.xxx.61)

카페 하나 차리시면 대박날 것 같아요.
    쿠크다스 한 조각이라도 잘 팔릴 듯^^

• 20. 놀라움
    '12.3.22 9:41 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

시사에 통 관심없으면 뭥미?할 이름들 이로군요.
    재치만발이십니다. ^^

• 21. .......
    '12.3.22 2:35 PM (121.173.xxx.35)

그냥 소리나는 데로 읽으면 되는것 아닌가요?

• 22. 완전 개념요리 키톡 임다
    '12.3.22 3:40 PM (211.210.xxx.25)

졸라 웃겨요
    유체이탈의 상세한 설명은 완전 빵 터짐
    근데 부족한 메뉴하나가
    옥에 티라면 큰 티가 아닐까요
    (장물 닭 볶음탕)
    이런거 하나 특별 메뉴로 추가하면 좋구요
    부끄럽지만
    권재진미채 뽂음도 제격일것 같네요

• 23. 챙아
    '12.3.22 4:08 PM (180.224.xxx.139)

윗분도 센스 돋으심...

그 사람들 이름보며 메뉴 개발이라고 해야 할 것 같은 기분이 드네요..

가끔...남편이 날 힘들게 하면 조현오무라이스에 ZOKA 는 너무 마음을 들키는 거 같으니

귀요미 님의 "ZO !!" 라고 써서 줘야 겠어요...ㅎㅎㅎ

그거 안 듣는 남편은 뭔지 모르겠죠....ㅎㅎㅎ

• 24. 짱!!
    '12.3.22 7:19 PM (121.173.xxx.12)

가서 보고왔어요~짱!!ㅋㅋㅋㅋ 신랑 보여줘야지~