82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV 갖다버리던가 해야지요

하늘 조회수 : 940

뉴스는... 아시다시피 공중파3사 한심하니 어쩌다 보고

드라마는 요즘 전멸이고, 애들잘때 11시이후에 가끔 능보는데요..

저녁에 뉴스를 틀어놓으면 정말 아이와 같이 볼수가 없어요.

매번 폭력, 자살, 성폭력, 교통사고,살인사건.. 이런거만 가득이네요

'엄마 성폭력이 뭐야?  자살은 뭐야? 그래서 사람이 죽었대?????'

세상에 이런것만 있는줄 알겠어요...

취재할 뉴스거리는 모른체하고 자극적인 내용만 흘러넘치네요

위기탈출넘버원도 게임인터넷중독이 주제라더니,

내용이..참 ... 부모를 죽이기도 한다는 그런걸 재연하거나,

중독된 아이들이 그린그림을 또 보여주는데

제가 봐도 끔찍하고 더구나 애들이 보기엔 익숙하게 받아들여질것 같기도 하겠더라구요..

얼마전 지하철 기관사가 투신한 뉴스...

오마이갓...사고당시의 현장을 모자이크도 안하고

빨간 핏자국이 튄것을 그대로~ 보여주는데

정말 불쾌하기 이를데 없었어요!!

지금 또 생각나니 정말 화나네요...전화항의라도 할것을....ㅜ.ㅜ

갈수록 티비가  정말 필요한 물건일까 하는 의구심이 느네요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597731 전 페미 갈리하는 사람들을 걸러요. ... 16:53:14 30
    1597730 지구마블 강기영 배우 절벽호텔이요 1 지구마블 16:46:00 412
    1597729 신장질환과 수박 4 16:41:34 281
    1597728 아이고..김건희씨 진짜 웃겨요. 6 .. 16:41:28 794
    1597727 선재업고 튀어 솔이는 3번 다시 사는건가요? 궁금 16:40:25 140
    1597726 부모와 자녀 .. 16:39:23 147
    1597725 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 137
    1597724 와 이제 영화도 못보겠구만요 2 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 1,213
    1597723 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 46 ㅇㅇ 16:31:59 682
    1597722 나라가 개판. 3 윤병신하야 .. 16:31:53 354
    1597721 3번의 전화 직후 상황 급돌변, 박 대령측 변호사가 보는 통화의.. !!!!! 16:29:49 365
    1597720 제가 너무 답답해서 그러는데요, 접촉사고요 9 ... 16:26:58 492
    1597719 커클랜드 라벤더 섬유유연제 쓰시는분 있나요 1 세탁요정 16:25:43 93
    1597718 수납용 트레이 색상요~ ........ 16:25:27 65
    1597717 넥스트 엔비디아는 무엇일까요? 주식 16:24:19 174
    1597716 자외선차단제 추천 주신 분 감사해요 3 까만콩 16:23:17 969
    1597715 시어버린 갓김치 넣고 청국장 끓여도 될까요? 1 .. 16:22:21 206
    1597714 탄도항 제부도 맛집있나요 궁금 16:21:58 74
    1597713 팔꿈치 부분 살 없는사람이 제일 부러워요 3 변우석 16:18:56 499
    1597712 표면상으로는 유산문제로 형제 친인척 간 사이가 멀어졌는데요 4 유산 16:18:00 618
    1597711 왜들 아파트에 사세요? 20 갸우뚱 16:16:07 1,735
    1597710 저 작두타야 하나요? 3 ㅡㅡㅡ 16:16:06 1,443
    1597709 커피 끊은지 이틀째 6 ㅡㅡ 16:12:28 886
    1597708 타이머 쓰시는 분? 3 16:11:42 190
    1597707 얼마 전에 갑자기 사람들과 단절됐다고 글 올렸는데 3 16:09:15 972