82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희덕에 디도스도 할말 없게 되는군요

대단해 조회수 : 2,388
광범위한 부정경선 덕에 난리네요
백혜련 쪽도 다시 경선하자 하고
도덕성 빼면 끝인게 야당인데
이명박 비토하는 이유가 사기꾼 부정의 대명산데
저런 집단이랑 함께한 민주당
원망스럽네요

왜 김대중 시절에
자민련 끌어안고 진보NL계열 내첬는지
이해가네요

해적녀
전교조 개입
부정경선 머가 더 필요한지요 잃은것 더이상 없어보이네요 어서 이정희사퇴하고 민주당 김희철 단수 추천으로 내보내길
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.3.20 6:09 PM (49.1.xxx.77)

어쩌라굼마
    니가 갑이고 쵝오염마
    근다고 여서 이럼 안되짐마
    흉아 사는데 천호동이염마 와서 소식햄마
    천호시장 돼지골목 순댓국 일그릇 사줄겜마
    글고 흉아 코땡교서 코좀후빌겜마

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

• 2. ..
    '12.3.20 6:10 PM (211.211.xxx.94)

우리가 언제 민주당 이뻐서 이제껏 뽑아줬나요?
    최악은 면해야 하기에 그런것이지........이때다 싶어 양비론 들먹이는 어리석은 사람들 좀 없었음 하는 바램이...

• 3. 신경끄셈
    '12.3.20 6:10 PM (211.246.xxx.62)

신났구나~
    쥐가 고양이 생각해주네 ㅎ
    디도스가 아니고 10/26부정선거!

• 4. ㄴㄴㄴ
    '12.3.20 6:10 PM (183.102.xxx.74)

그러게요
    이정희 옹호하는사람들은 디도스공격때도 그럴수있구나했던 사람들이죠?
    그때 불법선거에대해 욕하고 지금 이정희는 옹호하는분 안계시죠?
    정말 어이가없어서리....

• 5. 멘붕이시네요
    '12.3.20 6:11 PM (175.252.xxx.73)

이제 저런 쓰레기연대 그만하고 민주당 스스로 일어나기를

중도표 싹 다 날리기전에

• 6. 갖다댈걸 대라...에잇!
    '12.3.20 6:12 PM (116.127.xxx.28)

디도스가 거기서 왜 나오니? 미치겠넹..ㅋㅋㅋ
    아무튼 새머리당 것들을 틈만 나면 들이댄다는...
    헛소리 작작하고 꺼져라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 멘붕이네
    '12.3.20 6:14 PM (175.252.xxx.73)

보좌관이 실수로 한거래요
    의역적으로 개성적인 문자보냈다고
    미친거져
    박희태랑 뭐가 다른거에요?
    설명해봐요

• 8. ..
    '12.3.20 6:16 PM (115.136.xxx.195)

그머리니까... 딴나라당 지지자겠지만,
    어떻게 디도스하고 지금 이정희하고 같냐.. 참내..
    비교할것을 비교해야지..
    다시가서 머리에 생각과 상식좀 넣어서 와요.
    비어서 소리가 나네..

• 9. 머가 다른데
    '12.3.20 6:17 PM (175.252.xxx.73)

사기도박판 그 자첸데

• 10. mm
    '12.3.20 6:18 PM (219.251.xxx.5)

이정희에 디도스이야기를 보니....꼭 나경원 불출마 기자회견할 때 성폭력이야기가 생각나네..

• 11. ..
    '12.3.20 6:19 PM (121.166.xxx.201)

새나라당 지지자나 통진당 지지자나 도찐개찐이네요.

• 12. MM님
    '12.3.20 6:19 PM (116.127.xxx.28)

제 말이요!!!!!!!!!!!!!!!

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.20 6:36 PM (116.121.xxx.125)

mm님 찌찌뽕!!
    나경원 아직도 성적 수치심을 느낀 단어가
    기소인지 청탁인지 안밝혔죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 엮을걸 엮어야지

• 14. 복단이
    '12.3.20 6:39 PM (121.166.xxx.201)

성적 수치심을 이번 사안하고 왜 엮는지 그게 더 궁금하네요.

엮으려면 나경원의 "성적 수치심" 이대표의 "김희철이 원하면 재경선 하겠다"를 묶어야지.

디도스하고 왜 엮이냐구요???? 둘 다 같은 "선거 조작"이니까요.

이해를 못 하는 건지, 이해를 안 하는 건지...

• 15. 복당이님!
    '12.3.20 6:44 PM (116.121.xxx.125)

둘다 선거조작이니 둘다 잘못이다라면 말이
    되는데요, 이정희도 선거조작했으나 10,26부정
    선거도 할 말없다!!! 요것은 말이 안된다고요!!!!!!

• 16. 복단이
    '12.3.20 6:46 PM (121.166.xxx.201)

네, 말 그대로, 둘 다 선거조작이니 둘 다 잘못이다, 라고 하면 되는데
    기어코 이정희 쉴드 치고 안고 가려고 하니
    디도스에 대해 할 말이 없어지는 거죠.

• 17. 이정희
    '12.3.20 6:50 PM (116.121.xxx.125)

댓글은 이정희 쉴드라기 보다 무리하게
    디도스룰 엮으려는 원글에 대한 반발이죠. ㅋ

• 18. ㅆㅂ
    '12.3.20 6:50 PM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

알바글에 댓글 다는게 드럽지만,
    이번 이정희건은 엄청난 사람인에 틀림없죠.
    요즘 통진당 넘 원망스럽다는

• 19. ...
    '12.3.20 10:22 PM (79.194.xxx.204)

윗글님...엄청난 사람?;; 사안을 잘못 쓰신 거겠죠 아마-_-

여튼 82쿡처럼 작은 동네까지 알바가 다 찾아오고 ㅋ