82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선생님 선물 혹시 준비하고 계시는게 있나요?

AAAAR 조회수 : 1,494

아직 이른감이 있지만

스승의 날이 돌아오니 (아직 멀~었지만)

벌써부터 어떤걸 준비해야하나 걱정되네요.

한번도 해본적이 없어서 그런가봐요.

아무래도 아이가 고등학교에 들어가서 처음 담임선생님이니깐 신경이 쓰이네요.

상품권은 현금이랑 다를바가 없는것 같아서 좀 그렇구

꽃은 별로 실용적이지 못한것 같아서

건강식품이 괜찮을듯 한데

홍삼은 너무 비싸고;;;

GNC  비타민이나 밀크시슬 혹은 E25gram 소포장 견과류 선물세트 아니면 유기농 화장품

정도 생각하고 있습니다.

가격적으로 생각하면 아무래도 아이허브에서 구매할수 있는게 좋을것 같은데,

선생님이 그렇게 젊은 분은 아니여서 브랜드있는 화장품 아니면 쓸까 싶네요.

GNC는 워낙 유명하니깐 뭐 아실꺼라 생각이 들고요.

E25gram은 선물로는 괜찮은 상품이니깐 이것도 괜찮을것 같고(거기다 지금 무료배송이벤트중이라...)

에휴....

미리 걱정하는것도 병이네요.

사실 이거 말고도 어버이날도 걱정하고 있어요.ㅠㅠㅠㅠ

선생님 선물 좋은 의견있으시면 알려주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.20 5:51 PM (114.206.xxx.50)

핸드크림이요

• 2. 가인과아벨
    '12.3.20 7:07 PM (183.109.xxx.95)

고등학교는 스승의 날 선생님 선물 챙기나 보네요.

저희아이는 초등학생인데 학교에서는 선물 가지고 오지 말라고 하는데 윗분 말씀처럼

아이들이 조금씩 모아서 선물사고, 편지쓰는 것도 괜찮겠네요.

이번에는 그렇게 해 보라고 아이에게 이야기 해 주어야 겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598409 뿌리 곱슬기 잘 펴주는 판고대기 있을까요? 고대기전문가.. 18:27:07 15
1598408 최근 많이 읽은 글에 최태원 부인 관련 글이 4개인데 2 .. 18:24:52 189
1598407 명품주얼리중에서 제일 고급으로 쳐주는 브랜드 3 ㅇㅇ 18:24:30 165
1598406 한달에 한두번 만나면서 14000원짜리 냉면세트도 못먹나 6 18:20:16 588
1598405 일년치 나라에 내는 모든 세금은 홈택스에서 확인되나요 1 세금 18:18:23 143
1598404 당근 나눔을 1 .. 18:17:39 130
1598403 기초생활수급자가 150만원 수입이 있으면요 4 18:13:20 548
1598402 상가월세 인상 잘 아시는분 2 현소 18:11:19 124
1598401 시부모님 근처로 이사오시면 6 ㅇㅇ 18:08:01 461
1598400 토스 선물상자 열어보세요 3 고흐 18:07:15 321
1598399 예비신랑이 재혼인데, 등본 서류상 표시가 날까요? 9 재혼 18:05:29 817
1598398 ㅁㅊㅈ들이요ㅋㅋㅋㅋ 13 ........ 18:04:51 1,026
1598397 김여사 동행논란 측근들, 명품백 현장에도 있었다. 1 ㅇㅇ 18:04:03 345
1598396 인보이스 상에 무상지급 분은 어떻게 표기 하나요? 1 아아 18:01:40 63
1598395 82쿡 (일부)아줌마들은 민희진 왜 싫어하는 거에요? 22 00 17:58:34 683
1598394 버려진 尹대통령 축하난…조국 "정중히 사양합니다&quo.. 2 ... 17:58:01 733
1598393 임신 준비하는데 남자가 4 부질없는 17:57:50 548
1598392 아이돌 늦게 덕질하다 느낀점 7 .. 17:53:06 681
1598391 흰옷 누렇게 된데 발을씻자 효과있나요? 3 발을씻자 17:52:11 580
1598390 무릎 잘보시는 의사선생님 좀 추천해주세요 2 --- 17:51:08 101
1598389 고등아이 너무 힘들어하네요 6 ... 17:50:43 764
1598388 수산물 직거래 앱이 있나요? 1 ... 17:49:19 158
1598387 '훈련병 사건' 중대장 직무배제 뒤 일시 귀향…군 "멘.. 14 ㅇㅇ 17:48:54 896
1598386 외국 인터넷 커뮤니티는 뭐가 있나요? ... 17:45:53 93
1598385 샤워기 통째로 교체해야한다는데... 3 .. 17:44:17 300