82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겉으로는 깨끗한 척하면서 뒤로 호박씨 까는 입진보들

더나빠 조회수 : 1,297
이번에 종북파 이정희가 걸렸다지요.
사실 알고보면 정치인들 다 그렇지만요.
그렇다고 새누리당이 깨끗하다고 생각치는 않아요.
새누리당이 많이 까이고 부패정당인 것처럼 보이는 이유는 극렬한
진보좌파들이 퍼나르면서 자꾸 이슈화시키기 때문이기도 해요.
여기 게시판만 봐도 진보라고 불리는 인간들이 게시판을 장악하고
눈에 불을켜고 달려들잖아요.
상대적으로 보수적인 사람들은 목소리도 안내고 조용한 편이라서
여론이 한쪽으로 쏠려있어요.
이정희같이 겉으론 진보적이고 깨끗한 척하는 사람들을 훨씬 더
나쁘게 생각하는 이유는 배신감 때문이예요.
믿었던 사람한테 발등 찍히면 엄청 화나잖아요.
사실 알고보면 대다수의 진보야당이 하는 짓이 똑같아요.
여러분들이 입진보들한테 속고 있을 뿐이랍니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.3.20 5:33 PM (49.1.xxx.77)

어쩌라굼마
    니가 갑이고 쵝오염마
    근다고 여서 이럼 안되짐마
    흉아 사는데 천호동이염마 와서 소식햄마
    천호시장 돼지골목 순댓국 일그릇 사줄겜마
    글고 흉아 코땡교서 코좀후빌겜마

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

• 2. 우쭈쭈쮸
    '12.3.20 5:34 PM (110.70.xxx.89)

왔쪄요???

• 3. ..
    '12.3.20 5:38 PM (203.249.xxx.25)

새누리당 알밥이 더 나뻐. 염려마~

새누리당 낙선!

• 4. ..
    '12.3.20 5:38 PM (115.136.xxx.195)

"새누리당이 많이 까이고 부패정당인 것처럼 보이는 이유는 "
    보이는게 아니라 사실이 그래요.

"보수로 보이는 사람이 목소리 안내고 조용한것은 "
    입이 열개라도 할말이 없어서 그래요.
    그리고 왜 조용히 있어요. 가스통도 들고 나오고
    욕설하고 돌아다니는 할아버지들도 있는데 ..
    그리고 타 싸이트가봐요. 갖은 저질은 님이 표현하는 보수 (사실은 수구꼴통들)
    무지 시끄러워요.

이정희에게 배신감 운운하지 마세요.
    님글 보니까 믿었던적도 없는데 뭘 배신감이예요.
    그냥 비난하고팠는데 껀수가 보인것이지요.

입진보타령하지말고, 딴나라당이나 신경써요.
    딴나라당 지지하면서 누구를 비난할 자격이 있는지..
    뭐묻은개가 뭐묻은개 더럽다고 난리니..
    이정희가 빨리 결단을 내려야지..

• 5. ..
    '12.3.20 5:38 PM (203.249.xxx.25)

김재호는 오늘 또 왜 안나온겨? 겁나서 그러는거야? 그러다 버티면 지나가리라...이 자세야?

• 6. 그러니까 댁말은
    '12.3.20 7:24 PM (124.195.xxx.133)

정책은 어떻든
    정치는 어떻게 하든
    믿었다가 배신 당한 것만 나쁘다는 말인가요?

아니면
    새누리당이 나쁘지만 믿을만하다는 말인가요?

그럴듯 하지만 따져보면 알쏭달쏭한 말씀이시구려