82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야~~ 벌써 쫄면이냐 !!!

phua 조회수 : 1,470

아침 운동하러 밖에 나가니, 앞 집이 보는 중앙일보가

"" 좌파 정당 "" 만들어지나?? 라고 1면에 떡하니 올려 놀았더라구요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이것들아~~~

아직 면빨 약한 냉면도 안 비볐구만

벌써 쫄아서 쫄면을 비비냐 ~~~~

엄살쟁이들 같으니라구.....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.3.20 8:42 AM (147.46.xxx.47)

아침부터 급 당기네요.phua님 부지런하시네요.^^
    적을 알아야 백전백승..저도 남편회사에서 가끔 중앙,조선 가져오면
    구토를 참아가면서 꼼꼼히 체크합니다.그것들이 덩줄이 타긴 타나부죠?

• 2. 저도
    '12.3.20 8:49 AM (115.139.xxx.105)

무매한 남편이 쭝앙일보를 들였는데
    강아지 배변판용으로 잘 쓰고 있네요.,
    제목뽑는 거나,,내용이나 개판이고 딱 그에맞는 용도로 잘쓰고 있습니다.

• 3. 아우 반갑습니다.
    '12.3.20 9:12 AM (116.122.xxx.73)

윗님 말씀에 공감합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591127 오늘 본.연극 추천드립니다 혹시 22:03:55 3
1591126 멍얼 판다 넘 웃겨요 ... 22:03:17 23
1591125 오늘 "그알" 현경대 의원 아들 사건(부인 살.. 그것이알고싶.. 21:59:25 295
1591124 살 찌는 속도가 무서워요 3 와 진짜 21:54:53 423
1591123 전기현의 씨네뮤직 .. 21:53:34 133
1591122 24 학번 의대 수업 하나요???? ........ 21:53:22 105
1591121 살림남, 서진씨 여동생 귀여워 죽겠어요 4 귀여워 21:52:23 348
1591120 나의 해방일지에서 일종의 고백이 엔딩곡으로 쓰인 회차 3 21:49:16 350
1591119 사람에게 쎄함을 느꼈다면 .. 21:45:17 426
1591118 좀있음 50인데 시부모 남편 아이 모임에서 한잔 마시면 안되나요.. 23 21:41:46 1,118
1591117 리사 진짜 커플인가봐요 3 와우 21:39:10 1,578
1591116 대기업 or 공무원 6 y 21:32:49 631
1591115 요새도 합가를 바려?? 2 헙가 21:31:38 552
1591114 부산 사시는 분께 여쭤봅니다 10 여행객 21:23:15 552
1591113 아이스크림 할인 좋아하네 이쑤시개가 됐구만 8 21:21:41 1,216
1591112 선재 추천 감사합니다 5 ㅁㅁ 21:20:50 576
1591111 테이퍼드핏(아래로 좁아지는) 청바지,자켓같은데 입으면 이상한가요.. 4 바지 21:18:22 485
1591110 미국에서 직업이 경찰이면 어때요~? 1 ... 21:13:04 685
1591109 내년 10월 2028년 10월 1 콩8 21:11:22 671
1591108 쿠플에 바비 떴어요 4 ... 21:04:13 1,304
1591107 66세 꾸안꾸 남자. 캐주얼 셔츠 브랜드 추천 6 65 21:01:43 468
1591106 요가. 필라테스. 피티중 6 궁금 21:00:26 891
1591105 깻잎찜 냉동 1 ... 20:59:27 306
1591104 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 3 ... 20:51:30 705
1591103 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 251