82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 뒷조사를 할려구 하는데..좋은 방법 좀 부탁해여(경험자분들)~~~~흥신소에 맡기면, 나중에 뒷탈은 없겠죠??

머니 조회수 : 3,205
근 10년을 밖으로 돈 남편(노래방등,,의처증 증세있음),,증거 잡을려구요!!!흥신소 맡기면,,뒤에서 딴 짓거리한다구 해서 ,,돈만 쓰고,,증거 잡아주지 않으면 허탕 치는거니깐,,,지금 당장은 이혼하기는 힘들듯..몸 건강해지면 할려구요!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효~
    '12.3.19 8:26 PM (221.138.xxx.62)

그냥 이혼하시지 증거는 무슨...

• 2. 지나가다..
    '12.3.19 8:48 PM (110.70.xxx.4)

일단 남편분 차 가지고 다니시면 실내에 소형녹음기 설치하세요..3일정도 연속녹음 되는거 검색하심 나옵니다..이메일이나 카드사용 내역 같은것도 뒤져보시구요..핸드폰도 확인해보시고..이혼하시려면 증거 필요하니 지금부터라도 모으세요..

• 3. 플토대박
    '12.5.31 12:49 AM (180.66.xxx.208)

저는 흥신소는 못믿겠더라구여,,하두 돈만받구 건성건성하시는분들이 대분분이라,,,
    그래서 아는 지인소개로 다행시 좋은분 소개시켜줘서 뒷조사 가끔씩한답니다,,,,
    혹시 뒷조사 하고싶음 말씀 하셔여,,연락처 드릴께여,,,,힘내시구여 증거를 잡아야지 찍소리못합니다

• 4. moma
    '12.10.15 2:09 AM (58.140.xxx.130)

번호..가르켜주세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597664 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 2 고민 05:56:55 21
1597663 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 4 ㅇㅇ 05:27:22 671
1597662 친구들 모임ㅡ난감한 입장 5 참나 05:25:20 514
1597661 경기 연천서 육군 일병 군무이탈…군사경찰 수색 중 5 05:05:56 684
1597660 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 3 ㅋㅋ 03:34:32 770
1597659 구질한 인생 3 1 명이맘 03:28:30 1,014
1597658 이은해 사건 다시보는데 정말 악마중에 악마에요 03:16:14 790
1597657 이건 아니라고 봅니다 5 02:29:20 1,594
1597656 경기도, 재난 문자 “北 대북전단 추정 미상물체…야외활동 자제”.. 4 ... 02:23:59 1,418
1597655 중대장 신상 재치있게 털어버린 기자의 기사 22 ㅇㅇㅇ 01:45:00 3,231
1597654 사주 잘 맞으시나요? 5 01:44:22 831
1597653 워킹맘은 웁니다. 7 삼성 01:20:00 1,836
1597652 재난문자 울려서 국민은 깨우고 6 ㅡㅡ 01:11:51 2,111
1597651 사진에 이름까지…도 넘은 중대장 신상털기 21 언론 01:07:14 3,054
1597650 그럼 사주에서는 삼재라는게 크게 문제가 안되는건가요? 6 ㅇㅇㅇ 01:00:14 773
1597649 얼마전에 오아시스 국산김치 고맙습니다... 00:59:08 658
1597648 카카오 웹툰 "묘진전" 강추해요. 2 82가좋아 00:58:21 783
1597647 밥이나 먹자는 말.. 8 ㅂㅍ 00:37:40 1,663
1597646 액젓은 유통 기간 지나면 1 00:33:25 548
1597645 선재 아버님 땜에도 많이 웃었네요 9 . 00:30:30 1,357
1597644 서울인데 재난문자 못받았어요. 엉망진창이네요. 11 엉망진창이구.. 00:29:09 3,558
1597643 통굽샌들. 웨지힐 추천해주세요 1 00:27:18 544
1597642 저희 아이는 공부할 싹이 보일까요? 23 00:24:53 1,695
1597641 아메리카노 5잔 마셨더니 10 아메리카노 00:21:46 2,474
1597640 임신한 갈치 ㅋㅋ 6 식당에서 00:20:01 2,653