82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬씨가 세종시에

ㅁㅁ 조회수 : 684
출마하네요 기대됩니다 세종시에서 이해찬이상 적임자가 없죠 그나저나 난세가 영웅을 낳는다고 다시 기대와 희망이 조금 생기네요 반가운 이름들요 유시민 이해찬 한명숙 문재인 이정희 노회찬 전국에서 불이 일어나길 바랍니다
대선주자 박근혜는 삼사개월동안 뭐하려고 비례1번 받았는지 이기적이고 욕심많은 새누리당의 단면이네요 한심-
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.19 7:14 PM (1.226.xxx.127)

이해찬 기왕하신다니까 꼭 돼길 바래봅니다..충남이 민주통합당에게 가혹해서리.
    18대보니까 민주당 국회의원 충남에 한명있음.
    박근혜1번은 비대위가 미는거라고. 요걸봐도 비대위썩은걸 알수있죵.
    지금 간보고 있을거에요. 비대위가 밀었지만 박근혜 공천위일이다고 호박씨 까는중.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594586 디어마이프렌즈 뒤늦게 눈물쥘쥘 짜면서 보는 중인데요... ㅇㅇㅇ 01:59:58 53
1594585 5.18 신군부의 만행 ㅠㅠ 01:48:24 74
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 2 푸른당 01:29:56 591
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 295
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 6 기억력 01:22:42 596
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 9 남아 01:21:53 433
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 574
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 622
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 321
1594577 뻔뻔한 고양이 3 01:05:39 432
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 259
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 397
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 258
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 668
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 264
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 458
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 710
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 4 서울 00:44:33 1,339
1594568 옷 딜레마 3 00:41:50 420
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 597
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 706
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,266