82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리, 성추문 점입가경…불륜 주장女 국회서 기자회견

더러운당 조회수 : 1,194
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20120319110345274

19일 국회 기자회견장인 정론관에 짙은 검은색의 선그라스를 착용한 한 여성이 나타났다.

유재중(부산 수영) 의원과 불륜관계였다고 주장하는 A씨였다. A씨가 기자회견을 하려고 하자 국회 측에서는 황급히 정론관 마이크 전원을 껐다.

...............

새누리 공천취소된 석호익의 발언 아직도 잊혀지지 않았건만 --;

"모 학자에 의하면 고등동물일수록 많이 분화되고 구멍(hole)이 많다고 한다, 사람도 이런 생물학적 견지에서 보면 당연히 여성이 우월할 수밖에 없다"면서 "여성은 구멍이 하나 더 있지 않나"
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.3.19 3:50 PM (202.76.xxx.5)

저 이거 다른 게시판에서 제목 보면서 누가 유머자료 만든 줄 알았다니깐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 언제나,
    '12.3.19 3:54 PM (211.223.xxx.223)

국민만 보고 나간다, 한 마디면 되겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596908 고지혈증약 먹어야할까요? 3 주부 15:05:59 58
1596907 주먹밥 편하네요 4 ........ 14:59:30 261
1596906 상속세 때문에 부모 돈을 쓰게 되는 상황 6 ... 14:58:44 421
1596905 그만둔 회사에서 퇴사처리 안되서 종소세가 나오기도 하나요? 해바라기 14:57:27 117
1596904 세상에 이런일이, 26년만에 종영 1 ㅇㅇ 14:57:08 353
1596903 유럽도 gmo가 식품에 들어가나요? 1 ,,,, 14:56:23 61
1596902 딸들키 언제까지 자랐나요 3 ㅇㅇ 14:56:12 175
1596901 코미디 프로 보면 웃겨서 데굴데굴 굴러가세요? 3 .... 14:54:25 192
1596900 신형. 벤츠E vs BMW5 .. 14:54:25 98
1596899 자식 키울 그릇이 안 되는데 2 먼지가되고싶.. 14:51:09 432
1596898 "내 연락처 절대 못 알려줘" 부모 피해 꽁꽁.. 2 절연 14:34:05 1,504
1596897 히피펌 성지 알려주세요 6 뽀글이 14:29:00 473
1596896 프랑스에서 아이 넷 키우는 유투버 11 .. 14:26:08 1,760
1596895 내집마련 관련 부동산 온라인강의 추천 좀 해주세요 14:24:15 109
1596894 연마제 제거 안하고 지금껏 썼네요 6 ㅇㅇ 14:23:15 1,626
1596893 밀키트 추천해주세요 2 밀키트 14:19:20 174
1596892 플리츠 티셔츠에 어울리는 하의? 3 코디 14:11:04 526
1596891 금쪽이 나가면 어떨것 같아요? 7 ㅁㄴㅇㄹ 14:07:21 1,447
1596890 증여받은 아파트 증여세 신고해보신 분 있나요? 4 14:02:02 654
1596889 가만보면 어르신들이 남자 외모를 더 따지는 것 같아요 8 .. 14:01:45 575
1596888 상간녀 대역 서비스가 있다는 거 아셨어요? 14:00:56 1,192
1596887 사람들이 sns하는 이유 15 .. 13:54:44 2,132
1596886 새가 다쳐서 5 이월생 13:54:34 559
1596885 와 밥하기 싫어라 4 인생 13:54:04 1,039
1596884 4일 제주여행에 겉옷 잠바 하나면 될까요 4 ㅇㅇㅇ 13:45:44 575