82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 여행 질문이요

보드천사 조회수 : 856

4월 첫째주에 방콕 자유여행 가려고 합니다.

3박4일 정도, 친구랑 둘이서.

원래, 출발전에 여유있게 여행지에 대해서 계획도 열심히 짜고 공부도 많이 해서 가는 편인데,

이번에는 시간이 좀 촉발할것 같네요.

혹시 방콕 여행정보 잘 나와있는 카페가 블로그 있을까요?

괜찮은 여행 안내책도 추천부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.19 11:37 AM (112.164.xxx.118)

태사랑 많이 참고 하시더군요. 여행 책자 시리즈 just go방콕 얇은게 잘 나왔더군요.
    저도 곧 떠난답니다.

• 2. 방콕
    '12.3.19 12:46 PM (112.187.xxx.220)

오롱이의 여행이야기 란 블로그에 방콕여행정보 많아요. 이 블로그만 참고하셔도 충분한 양의 정보가 있을거에요^^부럽습니다 방콕여행!!저도 친구들이랑 준비했었는데 한 친구가 임신하는 바람에 무산 ㅠㅠ 장 다녀오셔요.

• 3. 당연 태사랑
    '12.3.19 3:03 PM (122.153.xxx.130)

자료도 많고 후기들도 많으니까 도움 많이되요
    태국관광청가서 책자 및 지도 받으세요
    태사랑지도도 같이 줘요
    3박4일이면 다른 책 살필요없고
    관광청 책자와 태사랑 지도면 충분합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598012 일단 민희진 1승 노소영 1승 .. 16:22:44 11
1598011 자식한테 생활비 받는 분들. 4 16:19:57 189
1598010 [속보] 법원 “하이브, 민희진 의결권행사금지 가처분신청 인용... ... 16:19:35 223
1598009 최태원이 노소영 생활비 끊은것도 사실이었군요 3 ㅇㅇ 16:19:06 310
1598008 최태원이 원고였네요 4 ... 16:14:55 506
1598007 노소영 최태원이 연애결혼이었네요 ㅠ 9 ㅇㅇ 16:08:54 1,125
1598006 노소영은 왜이리 비호감일까 31 ㅇㅇ 16:08:30 1,020
1598005 일본이 빼앗으려는 라인, 우리가 지킨다..라인앱 설치 카톡 추월.. 1 .. 16:06:08 290
1598004 오늘 임윤찬이 출연하는 고전적 하루라는 프로 1 아시는 분 16:03:33 273
1598003 가수 션은 정말 삶이 존경 그자체네요 6 16:03:20 675
1598002 매출 1200억 성심당 정말 약자일까, 전문가들 17%는 매우 .. 23 .. 16:03:06 879
1598001 저녁에 순대나 씹어줘야 겠어요 통쾌 16:01:11 284
1598000 이유없이 피곤할때 3 .... 15:58:32 403
1597999 개업의.페이닥터 와 의대교수 선택한다면? 2 선택 15:58:18 181
1597998 크래시 보시는분 계세요?? 1 ..... 15:56:19 328
1597997 부산 사시는 님들 5 부산 15:51:39 348
1597996 하이브-민희진 결과 나왔네요 41 복F 15:51:22 2,854
1597995 접촉사고로 차 갠공업사에서 .. 15:50:43 141
1597994 오늘 필라테스 마지막날인데 2 15:50:32 430
1597993 노소영 건은 대법원에서 뒤집힐 수도 있다는데요 11 대법원에서 15:49:15 1,677
1597992 귀신이야 귀신 4 ett 15:48:30 664
1597991 멍게라면 의외의 맛이네요 3 ........ 15:47:08 498
1597990 法 "최태원, 1조 3808억 지급"…노소영 .. 5 ㅇㅇㅇ 15:46:47 1,247
1597989 노여사 상간녀 소송하소 4 영영 15:44:01 1,162
1597988 우리. 카이스트 박사. 황정아 의원! 나도 '1호 법안' 냈다... 4 ../.. 15:40:41 590