82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 비례 1번

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,729
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120319095812062&catei...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.19 10:12 AM (203.244.xxx.254)

지입으로 총선 출마 포기한다고 안 했나요? -_-;;

• 2. 역시나....
    '12.3.19 10:15 AM (121.153.xxx.220)

쥐가카 만큼 큰 웃음 주시는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.3.19 10:18 AM (125.128.xxx.208)

코메디언 힘들겠다..
    저렇게 개그를 해버리니.

• 4. ㅉㅉㅉ
    '12.3.19 10:21 AM (58.123.xxx.132)

자기 밥그릇은 두손으로 꼭 움켜쥐고 내려놓을 줄 모르네요... 밥그릇 공주...

• 5. 가카마인드
    '12.3.19 10:27 AM (211.201.xxx.227)

이 여자도 결국 가카와 비슷한 세계관을 가진 사람이라니까요~
    공주님은 일반인들의 상식,원칙을 절대 이해못해요.

• 6. mm
    '12.3.19 10:28 AM (219.251.xxx.5)

아직 결정된 거 아닌 것 같네요...

• 7. ....
    '12.3.19 10:30 AM (59.86.xxx.217)

독제자의딸 답네요

• 8. 세우실
    '12.3.19 10:51 AM (202.76.xxx.5)

결정됐군요. ㅎ 이제 자신있게 얘기할 수 있을 것 같네요.

쇄신은 무슨.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.3.19 10:55 AM (180.231.xxx.30)

쇄신이 웃겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 독재자의 딸 답네요.2222

• 10. Wkwmdsksmstptkd
    '12.3.19 11:21 AM (184.144.xxx.120)

뭐든지 다해본 남자는 잘했던게 없는데도 뽑아줘서 세상을 이 지경으로 만들고
    뭐든지 안 해본 여자는 잘 할수가 없는데도 뽑아주려니 세상이 어떻게 될지 벌써 걱정이네 ㅠㅠ

• 11. 쇄신..
    '12.3.19 11:42 AM (121.187.xxx.174) - 삭제된댓글

쇄신...

노래부르더니

새신새신 이구먼..싸구려 ..

독재자딸이 하는짓.
    명박동생이 하는짓..

모바일투표가 부정선거의 극치라고 하는 여자..
    진정 무식의 극치라고 생각함..

• 12. 어휴
    '12.3.19 12:52 PM (211.41.xxx.106)

유시민 12번과 비교되네요.
    죽어도 해처먹고 말겠다는 의지가 읽혀요.

• 13. phua
    '12.3.19 2:07 PM (1.241.xxx.82)

당신..... 답다. ㅡ끝ㅡ