82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 훅온파닉스(hooked on phonics) 파나요?

별걸다부탁 조회수 : 1,399

코스트코에서 첫째 때 훅 온 파닉스 교재 사서 잘 썼거든요.

뒤늦게 둘째 아이도 그걸로 해보려니

첫째 때 썼던 건 벌써 누구 물려줬고.

인터넷엔 품절이네요. 대부분.

코스트코 가서 사고 싶은데,

그거 사려고 일부러 회원권 갱신해야하기 때문에

확실히 파는 거 확인하고 가려고요.

갱신하러 가려고 했는데,

요즘은 거의 못봤다.고 하는 이웃 얘기가 있어서요.

요즘도 코스트코에 훅 온 파닉스 들어오는지요?

만약 보셨으면 어느 지점에서 보셨는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

저희집이 양재와 영등포 양쪽 다 가능한 거리거든요...

대구 지점도 됩니다.

감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '12.3.19 7:02 AM (203.226.xxx.25)

아이가 코스트코가면 책을 읽으려해서 도서코너에 자주 들르는 편인데요. 전 못봤어요.

• 2. 아이스
    '12.3.19 10:17 AM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

나올 때 있어요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599933 밀양 성폭행범 "청도가마솥국밥" 포크레인 철거.. 1 2336 18:20:17 133
1599932 20평 아파트에 벽걸이 에어컨 2개 달아도 될까요? 8 ... 18:12:17 184
1599931 전 시어머니가 이런말도 하셨어요 6 0011 18:11:10 605
1599930 자식이라는게... 죽을때까지 지고 갈 굴레네요 4 .. 18:10:04 544
1599929 남녀사이에 서로 불쌍해보이고 내면이 보이는건 왜 그럴까요 5 18:09:22 214
1599928 개인 블로그나 까페에 실명 올리며 뒷담화 한 거 명예훼손 성립되.. 궁금 18:08:10 109
1599927 19) 만족도 ㅡ불편한 분 패쓰 8 ㅈ듯 18:07:01 565
1599926 시어머님이 저보고 상팔자라고 ; 15 18:05:38 799
1599925 관상은 과학이다 가 생각나는...엑트지오 대표 방한 2 18:05:28 305
1599924 주택 사고 팔아서 정원있는 집으로 재테크 성공한 케이스. 단독주택 18:04:19 277
1599923 첩이 낳은 딸. 호적. 5 천벌받아라 18:03:20 486
1599922 하이브가 재판기록 열람 제한 신청했다네요 12 어이가 17:55:54 638
1599921 감자맛있네요 17:54:50 220
1599920 전 도우미쓰는걸로 시모가 그렇게 못마땅해했어요 7 어후 17:53:19 760
1599919 박정희 때 "석유 있다" 했지만 해프닝으로 끝.. 3 ㅇㅇ 17:52:13 313
1599918 수원kt위즈파크 근처 주차할곳 있나요? 2 한화 17:49:46 72
1599917 죽전, 분당 24시간 여는 식당 어디어디 있나요. ,, 17:48:48 75
1599916 아파트 통장 일 할 수 있을까요? 2 ... 17:45:26 376
1599915 자식한테 이런 얘기 해도 될까요? 21 엄마 17:43:45 1,641
1599914 14년째 피티받다 걸린 동서 62 .. 17:40:24 3,685
1599913 요즘 제일 좋은 걸그룹과 그 노래 66 17:36:39 225
1599912 아파트장 안가야겠어요 ㅡㅡ 6 17:26:04 2,055
1599911 스트라이프 티셔츠 색깔 1 .. 17:24:43 322
1599910 천공이 화들짝 놀랄 뉴스 ... 8 ... 17:23:53 2,092
1599909 송파을 배씨 1 17:23:12 746