82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한글 문서 숫자하고 기호만 요상하게 나와요.

아이 과제를 해야 하는데 프린트를 할수가 없어요,

숫자하고 기호만 깨져? 나오는데 어떻게 해야 할까요

저희집 컴은 한글 2007입니다.

다른 버전으로 해야 할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.18 2:53 PM (220.118.xxx.22)

한글뷰어 받아서 깔아보세요

• 2. 원글
    '12.3.18 4:26 PM (121.147.xxx.188)

뷰어로 보니 제대로 보이네요. 근데 수정이 불가능하네요.ㅠ,ㅠ
    뭔 숙제로 내줄거면 그냥 팍 프린트하게 해주시지 수정해서 프린트를 하게 해놓으셨을까...

• 3. ㅁㅁㅁ
    '12.3.18 5:00 PM (218.52.xxx.33)

님네 한글이 낮은 버전이라 깨져보이는거예요.
    선생님이 일부러 수정해서 프린트하게 한게 아니고요.
    한글 최신 버전으로 업그레이드 하세요.
    다른 집은 프린트 바로 해서 잘보고 있을겁니다.
    요즘 선생님 무시하는 글이 눈에 띄던데, 이것도 분위기 편승한건가요?
    별걸 다 ... 이상한 탓을 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603290 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 1 ........ 22:03:21 79
1603289 인사이드아웃2 추천해요 2 심란할때 22:01:58 148
1603288 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 2 .... 22:01:47 225
1603287 상속 관련 1 ... 21:58:44 174
1603286 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 1 ㅇㅇ 21:58:34 50
1603285 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 241
1603284 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 3 고민 21:51:53 643
1603283 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 474
1603282 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 3 ..... 21:46:38 545
1603281 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 561
1603280 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 594
1603279 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 903
1603278 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 705
1603277 최지우 10 슈돌 21:27:37 2,094
1603276 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 8 존잘감탄 21:21:58 1,494
1603275 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,205
1603274 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 4 오! 21:21:20 616
1603273 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 461
1603272 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 14 곰팡이전쟁 21:19:48 1,351
1603271 왜 아들 며느리가 여행 다니는게 언짢아요? 27 …. 21:18:59 2,319
1603270 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 3 중국집 21:17:48 1,120
1603269 지방종은 성형외과 vs 정형외과 9 .. 21:11:10 572
1603268 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 4 ........ 21:09:23 531
1603267 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 6 ........ 21:07:42 955
1603266 요양원 추천좀 해주세요 3 요양원 21:04:34 589