82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나경원 피부과' 2차 보도 병원장 고소 취하

경향신문 조회수 : 3,250

시사IN 기자를 상대로 한 고소를 취하했다. 서울 강남경찰서는 피부 클리닉 원장 안모씨(41·여)가 "허위사실을 기사에 실어 명예가 훼손됐다"며 '나 전 의원의 호화 피부클리닉 출입 의혹'을 후속 보도한 시사IN 정모 기자를 상대로 제기한 고소를 취하했다고 18일 밝혔다.

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20120318112206892

지금 나경원이 꼴 보니 지 남편도 못 지키켜주고,..

지 앞가림도 못 하는 낙동강 오리알...

처음부터 누울자리를 보고 고소를 했어야지...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.3.18 1:15 PM (1.241.xxx.82)

어느 집에서 깨를 요로코롬 맛나게 볶는 쥐...
    아~~~ 고소해라 ^^

• 2. 위 댓글님
    '12.3.18 1:19 PM (218.209.xxx.218)

다 밝혀진거 뭔지 잘 모르는데 알려 주시겠어요?
    나경원 집안이나 공부 잘한건 별로 부럽지 않고 피부는 많이 부러워요.
    비싼 관리 받아서인지 피부는 좋아요.전 그럴 경제적 여유가 없어서 많이 부럽네요.

• 3. 1억
    '12.3.18 1:28 PM (218.209.xxx.218)

1억 썼다는 말은 누구도 안했어요.
    연회비가 1억인 피부 관리실이란 말인데...
    누가 나경원이 1억 썼다고 그래요?????
    그리고 눈 동그랗게 뜨고 거짓말을 해대는 그여자 말은 솔직히 믿어지질 않아요.

• 4. 말하는 입모양은
    '12.3.18 1:41 PM (1.246.xxx.160)

더 못믿겠어요.
    앞으로도 누가 그런 입모양으로 말하면 안 믿으려구요.

• 5. 222
    '12.3.18 1:54 PM (110.70.xxx.87)

어느 집에서 깨를 요로코롬 맛나게 볶는 쥐...
    아~~~ 고소해라 ^^2222222222

• 6. 나경원
    '12.3.18 1:57 PM (59.5.xxx.130)

욕심부리다 딸까지 입에 오르내리게 만들고. 엄마 맞는지.

• 7. 110.70
    '12.3.18 2:00 PM (219.251.xxx.5)

저 병원은 1억짜리 피부과가 아니라..두번째로 다닌다는 피부과랍니다.3개월에 1800이라는..
    알바짓을 하더라도 제대로 내용을 알고 하세요..돈받고 하는 짓..제대로나 하시죠.

• 8. ..
    '12.3.18 2:15 PM (180.231.xxx.30)

하루 10분 내 아이를 생각하다> 저자이자 대한소아청소년정신의학회 홍보위원회 이사인 서천석 소아정신과 의사는 20일 자신의 트위터(@suhcs)에 "아, 이건 아닌데... 다운증후군 아이들을 많이 만나지만 청소년기에 항노화치료를 받는다는 이야기는 처음 들어본다"는 글을 올렸다.

서씨는 같은 트윗에서 "아마도 인터넷 검색하다보니 다운증후군의 조기노화 이야기가 나왔겠지. 그러나 그것은 성인 다운증후군 이야기. 급하니 잘못 갖다 붙였다"고 덧붙였다.
    ================================================================================================
    이제 잘 알겠니? 아마 위에 의사말이 거짓이라면
    나씨가 가만있었겠냐? 당연히 고소 고발로 이어졌겠지.
    이러니 나씨가 욕먹는 거란다.
    자신의 더러운 욕망으로 자기자식의 병까지 팔며 거짓말 하는 엄마를 누가 참아줄수있겠냐?
    진짜 역겹다.

• 9. **
    '12.3.18 3:07 PM (115.136.xxx.195)

110.70 님은 보고픈것만 보나요?
    제대로 상식을 갖고 판단하세요.

다운증후근딸하고 피부과 같이 다닌것
    그것 핑계입니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1103682&page=9&searchType=sear...