82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 11일자 공개된 방송 들으신분???

,, 조회수 : 1,996
11일 공개된 나꼼수 방송에서 
국방부 지정 종북 방송, 전 병력은 좆까
라고 했나요???

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=109251

이런분이 금뱃지 다시려고 나타났나??,

노원구민은 투표 잘 하세요

사실인가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려라
    '12.3.17 9:27 PM (221.142.xxx.56)

아니요? 뉴데일리의 기사보고 퍼오고 여기서 왜믈어보는지원

• 2. 조!!!
    '12.3.17 9:27 PM (58.121.xxx.129)

조!!!!!

• 3. ...
    '12.3.17 9:28 PM (219.240.xxx.67)

실패!

• 4. ...
    '12.3.17 9:29 PM (121.170.xxx.184)

뉴데일리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴델리 기사를 퍼오는 저 열정..... 참 애잔허다..

• 5. 찬웃음
    '12.3.17 9:39 PM (222.121.xxx.125)

ㅎㅎㅎㅎ.. 글보면서.. 왜... 김용민님 목소리가 들리는지...
    완전 중독인거 같네요..
    뉴데일리...라면..뭐 열어볼 필요도 없네용... 눈버릴까봐서요..

노원구로 이사가서 찍어드릴수도 없공....
    멀리서나마 열열히~ 응원해드립니당~

• 6. hyun
    '12.3.17 9:43 PM (211.255.xxx.200)

다행히 네 친구 2명이 노원구에 산다는...
    더 큰 행운인건 나로인해 나꼼수의 광팬이 되었다는것.

원글 당신....
    실패~!!
    c~ba

• 7. hyun
    '12.3.17 9:44 PM (211.255.xxx.200)

네 친구...?
    오 노오~

내 친구

• 8. 애쓴다
    '12.3.17 9:54 PM (59.86.xxx.217)

실패2222222

• 9. jo~~
    '12.3.17 9:58 PM (221.139.xxx.8)

라고만 말하고시퍼라~~~~

• 10. 지시받은대로..
    '12.3.17 9:58 PM (121.157.xxx.242)

팀장이 시키는대로 쓰셨군요.
    엠팍에도 같은 내용을
    동료분께서 쓰셨던데
    거기도 실패입니다.실패3333

• 11. 나 노원주민 알밥 새머리당 그리고 뻥바기 조 ㅅ ㄲ.
    '12.3.17 10:14 PM (175.252.xxx.193)

나들이나 신경써라
    어디 노원구민 마음을 성추행 하고싶냐?
    니들은 국가를 기만하는 진짜 종북세력이다
    이 작전은 실~패
    조. 까

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.17 10:22 PM (175.197.xxx.187)

어설프다!!!!

실패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 13. 나거티브
    '12.3.17 10:30 PM (118.46.xxx.91)

조!!!
    어디 뉴데일리를...

• 14.
    '12.3.17 10:36 PM (115.143.xxx.11)

어디서 소설 찌라시 가져와서 뭐라는거야....

• 15. 웃겨
    '12.3.17 10:46 PM (184.144.xxx.120)

뭐하나 물고 늘어지려고 나꼼수를 꼼꼼히도 듣는구만~

그러지 말고 너희들 하는 짓을 그냥 한번 쓱 ~ 이라도 바라봐라
    너희들 허물이 더 클테니 ㅉㅉ

• 16. 혹시나하고..
    '12.3.17 10:55 PM (121.157.xxx.242)

엠팍 다시 가보니 같은 내용 글 삭제되었네요.
    비슷한 시간에 올리셨었는데..ㅋㅋ

그런데 원글님, 디지털특보 72 명 그대로 활동하시나요?
    초창기 100토게시판 담당 서아무개씨 우기기 대단하셨는데
    그곳은 실명이 드러나서 옮기셨나 모르겠네요.
    계속 애쓰십시오.

• 17. 조!!!
    '12.3.18 5:00 AM (124.146.xxx.181)

도그에게 도그 소리하니 알아 듣잖아...사람 소리하면 못 알아 들으니까...

• 18. 82
    '12.3.18 11:39 AM (122.37.xxx.2)

요즘 82에 많이 나타나네. 알바군단.
    조까!!!