82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어뤤지만 쳐먹고 살 것도 아닌데

쥐랄 조회수 : 2,938

한미 FTA 관련방송 하면서

오늘도 어김없이 그 넘의 미쿡산 어뤤지 가격이 어떻고 저떻고 쥐랄들이네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.3.17 9:12 PM (118.36.xxx.178)

한중fta도 추진해야된다며 난리떨던데..
    대체 그건 또 뭔가요? ㅠㅠ
    아, 정말 짜증과 걱정이 쓰나미....

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.17 9:19 PM (119.203.xxx.39)

미치겠는건요.....시골 농사짓는 아저씨들 게모임
    식당 옆자리에서 좀 전에 들은 끔찍한 얘기...
    "과일값 내려서 좋고....미국산 쇠고기 맛있다....."
    자기 살 뜯기는것도 모를는 농부들...답이 없는 대한민국!!!

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.17 9:19 PM (119.203.xxx.39)

게--->계

• 4. 흑님..
    '12.3.17 9:24 PM (118.36.xxx.178)

오렌지, 바나나 가격을 좀 올렸다가 내려야
    fta 후 가격 내렸다...요래 생색내려고 그런거 아닐까요? ㅠㅠ

• 5. @@
    '12.3.17 9:29 PM (125.187.xxx.196)

암울하기는 한데 원글님 화나서 쓴 글제목 센스에 웃음이 나와요

• 6. ..
    '12.3.17 9:30 PM (61.98.xxx.18)

FTA 되면 영양제도 싸게 사먹고 화장품도 저렴하게 사고... 라며 광고를 올렸더군요
    참 국민을 뭘로 보는지. 원...

• 7. ....
    '12.3.17 9:31 PM (121.170.xxx.184)

뉴스마다 징글징글 합니다..
    어린쥐 어린쥐... 미친것들...

• 8.
    '12.3.17 9:37 PM (175.112.xxx.103)

이놈의 징부는 어렌쥐 정말 좋아하죠...
    출범초부터 어린쥐 타령이더니 임기말까지...어리쥐 못먹다 죽은 귀신이 붙었나...................

• 9. 칠레
    '12.3.17 9:50 PM (211.215.xxx.140)

청포도도 별로 싸지도 않고, 엄청 가격 내릴것처럼 그러더니
    마트에서 오렌지 담고, 바나나를 담으려다
    내모습이 참 처량해서..;; 바나나는 도로 놓고 나왔어요

• 10. 초원
    '12.3.17 10:14 PM (180.71.xxx.78)

굳건하게 수입과일 안먹고 있습니다.
    정말 먹을만한 과일이 없지만 그래도 열심히 열심히
    국산 과일 사먹고 있네요.
    아 정말 사는게 피곤해요.

• 11. 어륀쥐 새머리쥐 닭대가리쥐 미친짓이다
    '12.3.17 10:19 PM (175.252.xxx.193)

찌라시와 미쿡 숭배주의자들이
    이나라 말아먹으려고 환장했쥐요
    케세라쎄라 어륀쥐먹고 광우병먹고
    4대강에 강정에 국토유린하고
    에라이 미췬쥐떼들아

• 12. 아프리카
    '12.3.17 10:20 PM (221.162.xxx.160)

슬프네요. 그러나 왜이리 세상은 조용한지 모르겠습니다.

• 13. ...
    '12.3.17 10:50 PM (1.247.xxx.244)

정말 마트에가면 그나마 제일 싸다 싶은게오렌지 밖에 없어요
    예전에는 수입 과일 쳐다도 안 봤는데
    하루라도 과일 안먹으면 큰 일나는 애들이라
    어쩔수 없이 오렌지를 사주네요

바나나는 많이 오른거 같더군요
    작년에는 참외가격이 비교적 싸서 실컷 사먹었는데
    올해는 엄청 비쌀것 같아요