82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 까페 물품 구한대요~ 재활용할 거 있는 분들 보내주세요

친일매국조선일보 조회수 : 2,270
아주 간만에 딴지일보 들어가서 보니 마침 나꼼수 까페 오픈할때 쓸 물품들 받는다고 기사 떴네요.
나꼼수 팬님들, 아래 링크 참고하세요.
보내는 사람 편하게 돈으로 받으면 좋겠구만...--;;
돈을 보내면 가카가 어떻게든 구실 만들어서 감옥 보내려고 할 수도 있겠다는 생각이 드네요.

http://www.ddanzi.com/blog/archives/74235

인류 멸망을 막기 위한 재활용 타운 건설 제안

1) 나꼼수 타운(가칭) 건설 안

- 1층 커피숍

- 지하 카페

- 화장실

- 스튜디오

- 출연자대기실

- 대회의실

- 중앙홀

- 세미나홀

2). 인류의 미래를 위해 필요한 물품

- 중형냉난방기 2대(50평형 이상), 에어컨 여러대, 무소음 냉난방기 1대

- 오토도어 2조
   (예산상 설계에서 뺐는데 있으면 움직임을 이용한 조형설치 예정)

- 커피머신 대형, 혹은 중형

- 냉장고(업소용, 일반용, 음료용, 냉동기, 제빙기)

- 각종 자판기(커피, 음료, 담배, 식품 등등 다 좋음)

- 냉온수기(여러대)

- 제습기(저전력 사양인 암웨이 제습기면 금상첨화)

- 공기청정기(소형 대형 가릴 것 없이 다다익선)

- 소파(편안한 소파 여러 세트, 가능하면 3인용 좋음, 다다익선)

- 일반 사무용 의자 10개

- 녹음스튜디오 장비, 테이블 및 의자(10석 이내)

- 시청각기구(빔 프로젝터, TV, 오디오, 스피커)

- 무대기구(각종 조명기구, 앰프, 마이크)

- 침대(병원 진료용 침대 환영, 2층 침대)

- 카페 테이블 및 의자(다다익선)

- 대회의실 탁자 및 의자 (5X7m 홀에 들어갈 것, 20석 내외)

- 다양한 조명기구 및 LED전구(다다익선)

- 각종 건축자재 환영

3). 인류 재건 계획에 동참한 이들을 위한 징표 

– 60cm X 160cm의 동판 부식 스탠드 형이나 추가가 가능한 목재 블록형에
       이름을 새김

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.17 12:12 PM (118.43.xxx.92)

딴지가 접속이 잘 안되어 소홀했는데
    정보 감사해요.
    김어준 같은 사람이 많이 생겼으면 좋겠어요.
    저도 어느면에선 닮아가고 있지만요.
    아이디어가 너무 멋있고 신선해요.
    한가지 물건 찝어서 저도 꼭 보낼래요.
    나꼼수 카페 잘 되겠지요.
    여긴 먼 지방이지만 오픈하면 혼자라도 차 마시러 가볼랍니다.

• 2. 친일매국조선일보
    '12.3.17 12:36 PM (99.232.xxx.182)

전 토론토에 있어요.
    나꼼수 까페도 가보고 싶고 봉주열차도 타고 싶어서 발만 동동 구르고 있죠 ㅋㅋ
    나꼼수 F4는 똥가오 잡느라 나꼼수 유료로 만들지도 않고 흑흑
    나꼼수 후드티랑 컵 뭐 이런거 사는 거 밖에는 할수 있는게 별로 없어서 안타까워요
    얼마 전에 나와라 정봉주 전세계 릴레이 시위 사진은 찍어서 올렸어요 ㅋㅋ
    올해는 꼭 한국을 들어가서 가카 퇴임하시기 전에 나꼼수 행사 참여하는게 저의 올해 목표에요

• 3. ...
    '12.3.17 1:08 PM (114.207.xxx.201)

여기서 말하는 냉온수기는, 큰 물통 위에 올려서 찬무르 뜨거운물 먹는거 맞죠?

• 4. 분당 아줌마
    '12.3.17 1:21 PM (112.218.xxx.38)

저기 열리면 가서 기증이래두 하고 싶어요.

• 5. phua
    '12.3.17 1:30 PM (1.241.xxx.82)

보자....
    뭘 기증할꼬.....