82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 위탄 이선희씨

감동 조회수 : 3,703

정말 감동이었어요^^

목소리 관리도 어쩜 그리 잘했는지..타고난건가요?

얼굴도 방부제를 드셨는지....피부하며,,원래 동안이지만 그래도

그 세월이 얼만데..아직도 학생같은 분위기더만요.. 몸매도 그렇고...

가장 큰건 역시 노래죠..말이 필요없는 노래실력 녹슬지않았더라구요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '12.3.17 10:17 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

역시 노래는 이선희가 갑이에요 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '12.3.17 10:21 AM (1.225.xxx.31)

그쵸? 배수정하고 구자명 둘이 합심해도 성량이나 뭐나 이선희 하나 못 따라 오더라고요.
    그래도 셋이 어룰려 참 아름다운 무대였습니다.

• 3. 그래서인지
    '12.3.17 10:24 AM (203.236.xxx.21)

수정 자명도 어제 그 무대가 최고였어요,
    셋이 진짜 행복하게 부른다는게 전달되더라구요.

• 4. ..
    '12.3.17 10:25 AM (119.67.xxx.27)

이선희씨 엄마미소....^^
    정말 멘티들이 잘되길 진심으로 바라는듯하구요...보면 마음이 따뜻해지는 분인것 같아요..
    노래는 말할것도 없구요...ㅋ

• 5.
    '12.3.17 10:50 AM (58.227.xxx.138)

전 배수정씨가 참 마음에 들어요
    노래를 듣고난 후도 여운이 남더라구요
    많은 걸 다 갖춘 처자같아요

• 6. ......
    '12.3.17 11:24 AM (115.140.xxx.66)

예전엔 이선희씨 노래잘하는 줄 몰랐어요.
    어제 위탄에서 보고,,,,통털어 가장 잘하더라구요. 놀라서
    다른 노래 '인연'을 라이브로 부른 동영상을 검색해서 들어봤는데
    역시네요...^^

• 7. ^^
    '12.3.17 11:40 AM (125.178.xxx.57)

이선희씨 노래 잘 한다는 거는 알고 있었는데
    우리 동네 축제 오셔서 노래하시는데 완전 흐드드했어요.
    그냥 음음음...이렇게 허밍하는데도 다른 가수랑 다른 차원의 성량이어서 깜짝 놀랐어요.
    정말 대단한 가창력의 소유자.

• 8. 더블준
    '12.3.17 12:27 PM (175.113.xxx.8)

옛날엔 너무 소리만 질러 대는 것 같아 안 좋아 했는데, 어제 정말 대단했어요. 배수정 잘한다해도 이선희씨가 노래 하기 시작하니 그냥 평범해지더만요.
    위탄1의 김경호와 백청강의 무대 이후로 또다시 감탄했어요.
    맨티를 위해 양보하면서도 그 가창력이.......무대가 정말 행복해 보였습니다.

• 9. ....
    '12.3.17 3:56 PM (182.211.xxx.238)

50가까운 나이인데도 정말 목관리를 잘하나봐요.
    다른 멘티들은 감기로 고생할때 배수정이랑 구자명은 목관리하는 한방차를 만들어주고
    스트레칭등을 가르쳐줬다고 해요.
    구자명 인터뷰를 보니 본인을 가르칠때마다 멘토님 목이 쉴 정도로 너무 열심히 지도해줘서
    감사하다는 말밖에 안나온다고 하더라구요.
    정말 자상하고 꼼꼼한 멘토인듯...