82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여의도에서 만나요~~~

phua 조회수 : 1,069
오늘 여의도에 오시는 분들~~~
7시 부터 무대 오른쪽에서 82깃발 들고
있을 께요.
지난 해 나꼼수 공연에서도 그랫듯이
오늘도 많은 사람들 때문에 깃발을 오래
들고 있지는 못할 듯 합니다.

홀로여서 뻘쭘할 듯 하실 것 같은 분들~~~
우리 같이 공연을 즐겨 봅쎄다^^~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.3.16 10:07 AM (211.234.xxx.118)

아이폰을 입력을 해서 우선 간단하게
    올렸습니다.
    오후에 내용 보충할께요.

• 2. 나거티브
    '12.3.16 11:42 AM (58.120.xxx.51)

부럽습니다.
    지난번 여의도에서 82쿡 깃발 찾으려고 짧은 다리로 종종 거리다가 못 찾았는데... 오늘은 갈 수가 없네요. ㅜㅜ
    아직 날이 추우니 단단히 입고 가셔요.

• 3. 호박
    '12.3.16 1:14 PM (211.59.xxx.4)

중딩 딸하고 가고싶은데
    초딩 아들놈을 어쩌나ᆞᆢ고민만땅이네요
    가게되면 초면이지만 푸아님 찾아갈게요

• 4. 토닥토닥
    '12.3.16 3:45 PM (118.220.xxx.107)

바람 많이 불던데 감기조심들하세요!!

• 5. 상은이 엄마
    '12.3.16 5:17 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

지난번에는 사람을 뚫고 갈수가 없어서 깃발만 봤는데...오늘은 날씨도 춥지 않고 저녁밥 일찍먹고 고고싱...갑니다요...ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 테일러 스위프트 근황 ..... 04:08:21 142
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 아이 04:04:55 122
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 1 ... 03:26:54 308
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 2 ....&a.. 03:10:24 505
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 324
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 759
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 765
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 5 뭐지 02:33:28 683
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 593
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 519
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 8 ..... 01:46:49 1,004
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 2,432
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,182
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 1,256
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 729
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 548
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,665
1591397 작품을 찾아요 6 진주 00:38:48 713
1591396 입 짧은 40대 6 —- 00:35:18 1,185
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,541
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,644
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 505
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,680
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,951
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 10 ㅇㅇ 00:11:54 3,915