82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들 16회..넘 슬퍼요..

.. 조회수 : 1,677

끝이 슬프네요.. 17회 예고도 보니 이런...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉼터
    '12.3.16 9:44 AM (211.234.xxx.135)

앗 보기도 전에 맘 아프다는..,다들 오래된 친구 같아요.같이 늙어가는.

• 2. Jenlove
    '12.3.16 11:01 AM (121.145.xxx.84)

저도 애청자인데..어느순간 브리한테 그렇게 맘이 가네요
    르네랑 톰은 그래도 행복하게 쭉~ 살줄 알았는데..톰이 이해는 가지만?? 그래도 슬퍼요..현실이..

• 3. 궁금....
    '12.3.16 11:06 AM (211.234.xxx.123)

전 17회 예고는 못 봤는데요......
    마이크~~~~~결국........
    인가요?
    전 톰 여자친구가 언제부턴가 밉상이더라구요!!!
    감정이입이 격해졌나~~~ㅋ

• 4. 원글이
    '12.3.16 11:52 AM (124.56.xxx.140)

마이크 16회 후반에 죽어요

17회 예고보니 르네 결국 헤어지는거 같더라구요 불쌍..~

예고에 마이크 장례식이 나오는데 음냐..-.-; 훌쩍..

• 5. ^^
    '12.3.16 12:56 PM (119.70.xxx.9)

너무 의외로 마이크가 죽어서 놀람,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600951 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 질문있어요 17:00:17 25
1600950 4년만에 인스타에 들어가봤더니 2 ㅇㅇ 16:58:10 247
1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 2 색상 16:55:30 100
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 .... 16:54:44 42
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 3 몸살 16:47:11 144
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 560
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 9 백공만공 16:41:42 403
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 90
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 4 16:38:21 647
1600942 가족장에 대해 2 울산 16:33:40 465
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 7 ㅇㅇ 16:32:44 1,117
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 6 충전 16:28:32 1,094
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 26 ..... 16:28:28 1,874
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 1,443
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 11 .. 16:22:11 842
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 17 허참 16:18:28 930
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 276
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 17 .. 16:14:18 1,117
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 3 아이허브 16:13:57 262
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 2,038
1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 364
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 1,110
1600929 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 969
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 430
1600927 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 20 //// 15:56:26 1,657