82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴~~gmail 편지함 완전삭제 어떻게 하는지 아시는분계세요?

메일삭제 조회수 : 1,424

받은편지함 메일을 한꺼번에 삭제하고 싶은데 여기저기 클릭질해봐도 모르겠어요.

도와주세요...엉엉

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.15 4:51 PM (121.173.xxx.35)

휴지통에가면 님이 지운 편지가 있을꺼예요..
    메일 옆에 네모난 박스거 있는데 거기를 체크하고 완전삭제를 누르면 다 없어져요..
    저도 지금 방금 확인했어요.

• 2. 메일삭제
    '12.3.15 4:58 PM (121.133.xxx.93)

감사해요. 윗님...지금 보니까 휴지통은 30일지나면 없어진다네요.
    전 휴지통으로 삭제한 메일말구 받은편지함에 안읽은 메일을 그냥 한꺼번에 삭제하고싶은데
    도무지 모르겠어요.

• 3. 메일삭제
    '12.3.15 4:59 PM (121.133.xxx.93)

그렇군요. 페이지당 클릭해서 삭제를 ㅠㅠ 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598744 방금 퓨리오사 보고 왔는데 20:52:48 7
1598743 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 ryumin.. 20:48:37 293
1598742 새로 이사 온 위층 아이가 ㅜㅜ 20:47:21 186
1598741 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 27
1598740 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 2 ㅎㅎ 20:44:40 479
1598739 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 141
1598738 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? ... 20:43:29 49
1598737 인견패드가 제일 시원하네요 1 여름 20:40:30 198
1598736 앵두나무 옆에서 1 채송화 20:39:11 130
1598735 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 1 모르겠어요 .. 20:36:12 162
1598734 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 19 49대51 20:36:04 505
1598733 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 6 .. 20:31:34 778
1598732 고등 썸머스쿨 보내시나요? 1 ㅇㅁ 20:31:12 147
1598731 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 239
1598730 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 8 ... 20:25:57 499
1598729 아이 친구가 왜 그러는걸까요 7 f 20:24:06 515
1598728 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 2 임신우울증 20:21:13 393
1598727 귀에서 삐~ 소리가 나는데 1 ... 20:16:31 307
1598726 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 5 배불러 20:13:44 616
1598725 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 158
1598724 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 4 .. 20:10:37 337
1598723 드라마 머니게임 강추!!! 4 드라마 20:03:27 763
1598722 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 13 밥값 20:02:32 1,473
1598721 나는솔로 최강전 만들었으면 6 ㅇㅇ 20:01:54 820
1598720 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 3 나나 19:55:56 752