82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안스 베이커리..드셔보신분~ 맛있나요??

빵순이 조회수 : 1,535

제과명장 7분중? 한분이 하는 곳이라고

인천지역에서 유명하다고 하더라구요~~~

빵 정말 좋아하는데, 한번 먹으러 가볼까..생각중인데,

다들 칭찬일색인 블로거들은 믿을수가 없고,

어떤 카페에서는 또 그저 그렇다는 말이 있고...

안스 베이커리 빵 드셔보신분 맛있던가요?

여기선 어떤 빵이 맛있나요? 바게트나 발효빵인지   혹은 크림이 들었다거나 조리빵이 유명한지요.

드셔보신분들 조언좀 해주세요~~

이성당 찾아가서 먹어볼 정도로 빵 좋아하는 빵순입니다^^ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.15 2:38 PM (121.172.xxx.83)

빵순이 님께 조언 할 수준은 아닌데요
    빠리바겟 같은 허접한 빵보다는 훨씬 맛 있습니다
    종류별로 시식 해보고 사 먹을수 있단 것도 장점이구요

• 2. oolbo
    '12.3.15 2:42 PM (124.111.xxx.242)

전 여기 빵 좋아하는데요
    제가 인천 살때 종종 샀었는데요
    여기 빵을 먹고 나면 속이 부대끼지 않아요
    제가 식빵을 자주 샀었는데
    빠리나 뚜레는 식빵을 먹으면 속이 많이 불편했거든요 소화도 안되고.
    근데 여기 빵은 전혀 불편하지 않았어요
    속이 편안하더라구요
    그리고 여기 구매금액 10%로 적립해 주었었는데 .. 나중에 그걸로 파운드나 롤 케잌 공짜로 먹었어요

• 3. 허밍
    '12.3.15 2:43 PM (115.140.xxx.245)

천연발효빵 책 저자이신 안창현(?)명장이 운영하는 곳으로 알고있어요.
    천연발효빵책 내신것 보면 천연발효종 이용한 발효빵이 맛나겠지요?

• 4. ^^
    '12.3.15 2:55 PM (115.137.xxx.14)

파리나 뚜레주르빵만 먹어 보다가 얼마 전에 처음 갔었는데 새로웠어요~ 맛있는 동네빵집 발견해서 그런가 너무 좋았구요~ 그리고 꼭 냉장보관하라 그랬는데 다른 빵들처럼 며칠 둬도 지장없겠지 했는데 하루 만에 카스터드 크림 빵이 쉬어버리더라구요. 이거 보고 정말 방부제 안 쓰는 구나 싶어 가분 좋더라구요 ^^; 요즘 자주 가요

• 5. 안스베이커리...
    '12.3.15 3:19 PM (121.170.xxx.230)

좋아해요. 저는 주로 광명사거리쪽 애용자에요..이집빵 먹어보면 빠리빵은 맛없게 되요..
    그리고...웬만한 빵은 다시식을 할 수 있게 해놔서 드셔 보시고 사면 되요..

제 입맛에는 아몬드 크림빵이 맛있었고...야채빵(빵사이에 양배추랑 햄 피클 맛살들어간거)이 괜찮았어요.
    안에 크림치즈 들어간것도 좋았고 찰빵안에 슈크림잔뜩 든것도 좀 질깃하지만 맛있어요.

이것저것 많이 먹어 봤는데...이름이 생각이 안나네요.
    결론은 어떤것을 드셔도 중간이상은 간다...입니다...