82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔기 부분에 먼지가 너무 많이 꼬였어요..ㅠㅠ 깨긋히 새것처럼 만들수 있는 방법 없을까요?

바닥 브러쉬 조회수 : 816

밀레청소기 기종인데요   솔기가 달린 바닥 브러쉬로 청소하고 있거든요.

매번 청소하고 난후에, 브러쉬 뽑아서, 파이프로만 먼지를 다 흡입해주긴 하는데요

처음에만 자주 그러고는 , 이정도는 괜찮겠지~ 하고는 자주 안해주니..

너무 먼지가 많이 꼬여서, 손으로 일일이 뺄수가 없을지경이 되었어요.ㅠㅠ

새로 구입하자니, 가격이 후덜덜하구요...

솔 부분에 꼬인 먼지나 머리카락등을 깨끗하게 만드는 방법 없을까요?

못쓰는 칫솔로 빗어도, 브러쉬 솔 자체가 뻣뻤하고 짧아서...잘 빗겨지지도 않구요..ㅠㅠ

청소기 솔달린 바닥 브러쉬~~! 청소 하는 노하우 있음 알려주세요~~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.3.15 1:36 PM (175.112.xxx.103)

같이 딸려오는 부속품 중에 끝이 납작한거(?ㅎ) 있잖아요. 저는 그걸로 해결해요. 소리는 무척 요란하지만 그 방법밖엔 달리 없는거 같아서....^^

• 2. 원글
    '12.3.15 2:05 PM (1.231.xxx.89)

그걸로도 안되요..^^;;;;;

• 3. 전...
    '12.3.15 3:11 PM (121.161.xxx.199)

그거 짜증나서 헤드를 다른 청소기걸로 바꿨어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594111 은마아파트도 아무나 못살죠? 4 . . .... 03:01:18 395
1594110 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 11 미미 02:34:16 905
1594109 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 33 .... 02:32:58 526
1594108 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 633
1594107 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 16 .... 01:57:32 1,618
1594106 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 597
1594105 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 473
1594104 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 428
1594103 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 759
1594102 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 562
1594101 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 643
1594100 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,102
1594099 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,068
1594098 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,391
1594097 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,292
1594096 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 191
1594095 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 876
1594094 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,355
1594093 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,585
1594092 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,047
1594091 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,136
1594090 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,661
1594089 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,657
1594088 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,276
1594087 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,844