82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행갈 때 어떤 신발이 좋을까요?

사야돼 조회수 : 886

가족여행가요.. 4박5일 팩케지인데 관광이라 꽤 걸을거 같긴한데..

운동화가 제일 편하겠죠?

키가 작아서 운동화를 별로 즐겨신지않아 왠지 어색해요..

키높이 운동화나 스니커즈 중 오래 걸어도 편안한 그런 신발 없을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.15 1:35 PM (211.55.xxx.129)

운동화중 약간 굽있는것도있고, 락포트, 제옥스 신발들 스키커즈 스타일, 굽 있어도 편하답니다

• 2. 비비드
    '12.3.15 1:38 PM (114.207.xxx.75)

에스콰이어에서 나오는 내츄럴라이저 라는 브랜드가 발이 참 편합니다.
    디자인도 다양하구요.
    완전 운동화는 옷과 매치되지도 않고 보기도 좀 않좋더군요.
    한번 사면 오래 신을수 있으니 여행용 신발은 잘 고르시기 바래요.

• 3.
    '12.3.15 1:51 PM (182.213.xxx.164)

헤드 엣 나온 풋베어 운동화 도 괜찮았어요....
    나이키와 리복 수십년 신다가 요번에 바꿔봤는데 발이 굉장히 편하더라구요...
    가격도 8만원대 정도였어요...살짝 키높이에요....
    헤드가 보니까 코오롱 꺼더라구요...

• 4. ...
    '12.3.15 1:59 PM (211.224.xxx.193)

뉴발란스라고 애들 많이 신는 운동화 그게 인기 있는게 색깔이 은은해서 튀지 않아 옷이랑 매치하기가 좋고 은근 굽이 꽤 있어요.

• 5. 운동화 스타일중에선
    '12.3.15 3:41 PM (180.226.xxx.251)

뉴발란스 은근 굽이 높아요..
    아님 캠퍼나 드라이빙 슈즈스타일..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595667 홈메이드 단호박 식혜 부작용~ 오마이 14:01:42 110
1595666 82글 검색하다가 제가 예전에 쓴 글을 발견했는데 1 ㅇㅇ 13:59:38 115
1595665 1박2일 나를 위한 여행/ 장소 추천부탁드립니다. 1 나도살자 13:59:32 45
1595664 류마티스는 어디가 유명한가요? 5 ... 13:57:49 92
1595663 실손보험1세대하신 분들 유지하고 계시나요 ? 2 실비 13:55:45 191
1595662 ㅍㅎㅎ 제가 쓴 지난 글 보다 웃겨서 대혼돈 13:55:20 137
1595661 눈 아래 그리고 등뒤가 움찔하는 증상 마미 13:54:39 64
1595660 성폭행 당한 테슬라 뉴스 보셨나요? 2 헐.. 13:54:02 712
1595659 의사 증원하면 민영화 된다는데 9 궁금 13:51:48 207
1595658 충주호 핫한 카페 알려주셔요 힐링 13:49:27 52
1595657 짐 버리기 2 버려 13:48:52 253
1595656 네이버에서 82쿡자유게시판으로 검색해 들어오면 1 ㅇㅇ 13:47:57 212
1595655 긴머리 전체 염색 하시는 분? ... 13:46:07 92
1595654 변호사 선임비용 입증은 어떻게 하는지요? 4 소송 13:45:35 110
1595653 부동산 계약서 좀 여쭙니다 2 여쭤봅니다 13:45:16 103
1595652 하루 종일 중얼대는 사람은 어떻게 견디나요? 3 중얼중얼 13:40:38 406
1595651 의사늘리면 민영화된다고 또 거짓말 32 ㅇㅇ 13:36:59 476
1595650 볼때마다 피곤해보인다 하는사람 9 ㅎㅎ 13:34:05 527
1595649 귀가려운데 면봉안쓰면 뭘로 15 00 13:31:03 662
1595648 놀고 먹으니 세상이 천국이네요 10 ........ 13:29:15 1,193
1595647 솔이 계속 밀어내는데 눈빛은 끌어당기는거 넘 웃겨요 3 우석아가자 13:28:43 488
1595646 슬픔의 흔적을 없애는 방법 알려주세요. 7 .. 13:25:46 481
1595645 현실이 소설보다 더 드라마같다고 4 ㄴㅇㄷ 13:25:18 635
1595644 탈모에 먹는 콜라겐도 좋다고 하셔서 ㅁㅁ 13:25:15 128
1595643 kt 무약정 신규가입후 2개월후 알뜰폰 이동가능한가요? 1 .. 13:16:05 141