82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자칼...잘되는거 없을까요? ㅠ.ㅠ

전 사는 감자칼마다 왜이렇게 안될까요?

이름있는 헹켈 올스텐을  써도 잘 안되요...ㅠ.ㅠ

그보단 시장표 1500원짜리가 가나마 잘들긴하네요..

잘드는 감자칼 추천좀 해주세요...제일 사기 어려운 품목이네요 제겐..ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.3.14 11:10 PM (112.144.xxx.68)

전 다이소꺼 써요 스뎅으로 된건 녹이 잘나서 영 비추구요

실리콘 비슷한 재질로 된거 잘 되더라고요

• 2. ..
    '12.3.14 11:14 PM (1.225.xxx.113)

까만 손잡이의 일제 썬크래프트요.

• 3. 콩나물반찬
    '12.3.15 12:30 AM (203.243.xxx.162)

저는 교세라 감자칼 2년째 짱짱하게 쓰고 있어요
    날이 세라믹이라 하얀색이에요

• 4. 저희집
    '12.3.15 8:18 AM (121.136.xxx.28)

감자칼 세 개 있는거 거의 10년째 쓰는데
    세개 다 잘 되고..
    세개다 중국집에서 사은품으로 돌린거네요.ㅎ.ㅎㅎㅎ

• 5. 제발
    '12.3.15 2:19 PM (203.233.xxx.130)

동네 수퍼에서 2000원짜리 사서 써도 몇년씩 너무 잘 쓰는데... 감자칼로 껍질벗기는것 외에 무슨 다른 작업을 하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601061 "그만 다닐래요"…줄이탈 초비상 KAIST·과.. 1 .. 23:51:18 61
1601060 히어로는 아닙니다만.. 와.. 23:51:04 41
1601059 콕스타라는 브랜드 아시나요? 콕스타 23:49:19 31
1601058 밀양 가해자 계속 폭로중이네요 5 .. 23:37:44 854
1601057 저의 기쁨포인트는 1 이이경 23:35:16 381
1601056 울 아들 군대에 있어서 이것보고 웃으면 안되지만ᆢㅠㅠ 2 아몬드 봉봉.. 23:34:35 397
1601055 명품카피를 우연히 샀는데 바꿔야겠죠 2 23:31:12 587
1601054 나홀로 육아에 돌잔치까지? 안영미 "남편 해외에 거주 .. 4 ... 23:30:04 1,151
1601053 혼자 라이딩하기 싫어서 자전거 동호회를 갔는데.. 10 자린이 23:28:56 748
1601052 훈련병 사망사건 재발방지 청원입니다 .. 23:27:07 68
1601051 8년 전 상안검수술을 했는데 ddd 23:26:15 306
1601050 닌자차퍼 샀는데 별론가요? 8 ㅇㅇ 23:14:47 608
1601049 당면만두 주문했어요 ㅜㅜ 7 ㅇㅇ 23:07:09 1,133
1601048 엄마음식이랄게 안떠오르네요 2 23:06:26 751
1601047 배현진 시구ㅋㅋ 8 23:04:53 1,415
1601046 50 시력저하와 아침식사 2 010 23:04:14 911
1601045 아들 모레 입대하는데 혈압이 높네요 12 .... 23:00:24 1,000
1601044 아들만 둘 있는 엄마로서 전쟁날까 걱정입니다 13 걱정 22:59:36 1,288
1601043 면티셔츠 길이가 길어지나요? 14 .... ... 22:54:43 750
1601042 소비 관련 질문할게요 11 22:52:15 900
1601041 커넥션 후배기자랑 미녀와 순정남 박도준 4 비슷 22:49:20 766
1601040 멀티탭 박스 추천 부탁드려요 2 메론우유 22:47:47 163
1601039 그릭요거트 건강에 괜찮나요? 5 22:47:18 1,222
1601038 자라 반품 날짜를 하루 넘겼네요 2 반품 22:46:24 792
1601037 물반죽 치킨 좋아하세요? 2 ㅇㅇ 22:46:23 461