82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희씨기사 ..

............. 조회수 : 3,217

http://media.daum.net/entertain/series/expert/view?sid=109912&newsid=20120314...

어제의 프로는 정말 기존의백만안티에서 오백만안티를 .. 끌어낸거같네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.3.14 1:23 PM (14.33.xxx.144)

저도 82회원이신줄알앗어요 ㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.3.14 1:26 PM (119.192.xxx.98)

정석희라는 기자 82보고 썼다에 100원 겁니다.
    론드리백 이야기하며 82에서 나온 이야기 다 나왔네요.
    댓글중 웃긴거 있네요.
    -이부부는 호감도가 지하3000미터..
    -서정희 스위스 소녀처럼 하고 나온 꼬라지봐라.
    ㅎㅎㅎ

• 3. 맞아요!맞아!
    '12.3.14 1:30 PM (61.76.xxx.120)

속이 시원 하네요.
    근데 서정희는 모든 인테리어가 서구 취향적이에요.
    그걸 나무라는건 아니지만 ..
    좀 한국적이고 우리의 옛것을 살려 검소하고 소박한 맛을 보여 줬으면 쬐끔은 낫지 않을까도 생각 했어요.
    하기사 자기가 그런 경험이 없으니 기억도...

• 4. 콩나물
    '12.3.14 1:33 PM (218.152.xxx.206)

제 말이 저거에요.

방송 보면서 불편한 기분이 저거였군요!

• 5. ....
    '12.3.14 1:35 PM (222.106.xxx.120)

저도 기자가 82쿡 보고 기사 쓴 것 같아요.. 여기서 논란됐던 내용들이 아 나오네요..ㅋ

• 6. 어제 말이 많았던
    '12.3.14 1:36 PM (119.18.xxx.141)

세탁물 주머니요 ,,
    예전에 자기가 쓰던 거라고 바구니하나에도 사십만원 주고 팔았던 쇼핑몰
    물의를 일으키지 않고 승승장구 했더라면
    아마도 ㅋㅋㅋ
    그 세탁물 주머니마저 십만원에 팔지 않았을까 싶더라고요
    그 세탁물 주머니는 서정희라는 상징성이 있으니까
    값이 올라가는 거죠 ㅋㅋㅋ
    서정희씨는 매우 알뜰하니까 그리고 비상하니까 ㅋ

• 7. ..
    '12.3.14 1:37 PM (1.225.xxx.113)

연예인에게 가장 무서운건 악플이 아니라 무관심이라는데
    5백만 안티를 부르든 말든 어쩄거나
    서씨부부는 어제 방송으로 효과면에서 투 런 홈런을 날렸네요.

• 8. 헐~~
    '12.3.14 1:45 PM (118.222.xxx.175)

목사를 만들었다는 사모님이
    프랑스에서 남의 작품 훔쳐다가 자기집 인테리어에
    다 활용하고 자랑스레 내 보였었나봐요
    개념이 없는건지 배짱이 두둑한건지....

• 9. ㅎㅎ
    '12.3.14 1:45 PM (218.238.xxx.116)

정석희님 82회원이시죵??
    기사가 다 어제 82에 나왔던 내용들 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '12.3.14 2:10 PM (221.147.xxx.4)

속이 다 후련해지네요.

• 11. .........
    '12.3.14 2:20 PM (125.134.xxx.196)

82회원맞네요
    저렇게 세세하게 적은거 보니..
    다 82에 나온 얘기들..
    작가,기자들 회원수많은 사이트 눈팅해서 기사나 작품에 실는거 다 아는얘기..
    암튼 속 시원합니다.

• 12. 저도 동감백배.
    '12.3.14 3:21 PM (211.186.xxx.94)

보고 느낀점이 비슷한 사람들이 많다는걸 알았네요.