82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SK2 달라지는걸 느낄거예요.광고로 고민.정말 좋나요?

40평생 고급 화장품은 절대 못 사는 아즈매입니다.

갈수록 얼굴에  안경쓴것 처럼  기미가 끼고 해서 얼마전에 피부과에서 토닝을 했는데 별 도움은 안되네요.

광고에서 달라지는걸 느낄거라고 그러니까 정말 세뇌가 되는것도 같아요.

정말 다르긴 다른가요?

만약 산다면 뭘사야 하는지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.14 12:40 PM (119.200.xxx.23)

나는 그냥 그 브랜드는 유해물질...무슨 안 좋은 물질 검사할때마다
    걸리는 브랜드로 인식하고 있어요.
    광고는 그냥 광고일뿐 이미지 높이기 위해 비싼 연예인 사서 내보내고
    달라질지 안 달라질지는 달라진다고 말하는 그 옌예인도 모릅니다.
    화장품 궁합은 또 개인마다 다르니까요.

• 2. 애엄마
    '12.3.14 12:41 PM (110.14.xxx.142)

피부과에서 안되는걸 화장품이 해줄리가요...ㅠㅜ

• 3. ^^
    '12.3.14 12:49 PM (124.63.xxx.7)

피부과에서 안되는걸 화장품이 해줄리가요222222222222

• 4. ,,
    '12.3.14 1:18 PM (110.10.xxx.5)

sk2는 호불호가 많이 갈리는데요, 저는 되게 잘 맞았어요 ~~

물론 드라마틱한 효과는 바랄수없지만 트리트먼트 에센스 쓰고 정말 얼굴에 광이나요 ^^
    피부결이 우선 넘넘 매끄러워졌구요, 세수하고나서도 얼굴에 광이나는걸 보고 효과가 좋긴좋구나 하면서 넘 좋아했죠 ㅎㅎ 첨엔 명현현상때문에 조금 고생했지만 지금은 이만큼 맞는화장품을 찾을수있을까 ㅜㅜ 하면서 고민중이에요 ,, 원전전에 사놓았던 sk2가 다 떨어져가서 재구입은 하기 싫어지더라구요 ㅜㅜ

• 5. 정말
    '12.3.14 1:21 PM (121.161.xxx.110)

호불호가 갈리나봐요.
    저는 그 하장품 쓰고 와~ 좋다 라고 느낄 정도는 아니었어요.

• 6. 정말..
    '12.3.14 1:26 PM (121.167.xxx.86)

호불호가 갈리나봐요2222

저는 지금까지 사용한 화장품 중 제일 아니었네요....피부는 고운 편인데 sk2 영양크림이나 로션 등등

바르면 피부에 스며들지가 않고 겉돌아요..바를때마다 짜증이 왕창...

• 7. 만만하게
    '12.3.14 1:52 PM (175.119.xxx.33)

국산으로 같은 컨셉으로 나오잖아요
    4만원 정도...
    저도 일본산이라 꺼려져서 얼마전에 미@ 걸로 샀어요
    각질제거가 되는듯 해요
    봄에 거칠한게 없어져서 맘에 들었어요

• 8. --;;
    '12.3.14 3:28 PM (116.43.xxx.100)

방사능 이후 안쓰는 일본제품들..원산지 보고 구입하세요

• 9. ㅁㅇㄹ
    '12.3.14 4:27 PM (175.124.xxx.202)

효과는 대박인거 맞던데요.
    버뜨으 그노메 방사능이 포진을.