82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들... 끝이 조금씩 보이나요? (스포...)

wnqn 조회수 : 1,716

위기의 주부들 팬이에요.

매 시즌마다 돌려보고 돌려보고..

이번 회 보면서 너무 안타깝고 슬펐어요..

르네도 불쌍하고, 지나고 보면 르넷이 탐을 좀 옭아매려고 했었던건 사실이지만,

그래도, 아이 4? 까지 5인가? 낳고 키우고 이제좀 살만하려하니까 남편이 ....

전 르네는 끝까지 탐이랑 지지고 볶고 그렇게 행복하게 살줄 알았더니 말이에요...

민폐여왕이었던 수잔이 가장 불쌍하네요.

이제 5에피정도 남았다고 들었는데,

위기 주부들 끝나면 뭐 보나~ 싶어요..

재밌었는데, ^^

그나저나 올슨은 자기 혼자 죽으려하진 않으려하나봐요.

경찰들이 땅 팔거 같던데...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.14 8:45 AM (112.168.xxx.112)

제가 작년부터 위주를 못보고 있어요.
    제가 사용하던 유료싸이트가 없어져서요..
    어디서 보시는지 여쭤봐도 될까요..
    귀뜸좀 해주세요ㅜㅜㅜㅜ

• 2. ??
    '12.3.14 8:54 AM (210.206.xxx.192)

저도 보다말다했는데
    알려주세요 급관심생겨요 ㅎ

• 3. ㅇㄱ
    '12.3.14 8:57 AM (112.153.xxx.19)

전 위디스크에서 보는데요..

• 4. 판도라
    '12.3.14 8:57 AM (106.103.xxx.161)

판도라tv에 많을껄요 15까지나온거 맞나요

• 5. 뭔일?
    '12.3.14 9:01 AM (218.144.xxx.125)

르네네 뭔일있나요? 안본지 한참되서리...
    암튼 위기의 주부들 나오는 집집... 그야말로 '새옹지마'라는 말이 가장 어울릴듯... 어찌나 사건사고가 많은지 한치앞도 못내다볼것같아요 그재미로 주욱 시청했지만요...

• 6. 오늘하루
    '12.3.14 9:16 AM (124.50.xxx.210)

죄송하지만 요즘 줄거리 간단하게만 알려주시겠어요? 다들 어떻게 지내는지...저도 완전 폐인이었는데 안본지 꽤 됐어요.

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.3.14 9:22 AM (14.40.xxx.129)

저도 그당시에는 몰랐는데 나이들고 1시즌부터 다시 보고 있는데요...
    너무 잼있어요....제 삶의 위로 같은 ㅠㅠㅠㅠ
    마지막시즌이라 슬프네요 ㅠㅠ

• 8. ..
    '12.3.14 9:23 AM (124.56.xxx.140)

16편은 아직 올라온곳이 없네요 유료 다운사이트 말고는요.. 궁금해라..~

• 9. ..
    '12.3.14 9:27 AM (180.69.xxx.77)

올슨이 뭔가 서류뭉치를 우체통에 넣는거 보니..
    증거자료?인듯한데요.
    아..
    실제로 올슨과 브리 너무 잘어울리는 커플이었는데...살림을 그리 좋아하는 남자가 또있을까요?ㅋㅋ

모두모두 정들어서 왠지 엄청 친한친구들을 보내는 느낌이 드네요.ㅠㅠ

• 10. 평일스터디
    '12.3.14 10:43 AM (124.254.xxx.20)

그러게요. 저도 엄청 아쉽네요. 너무 기다리고, 제가 빠질까봐... 누가 죽는다는 스포 꼼꼼하게 알아보고 다 알고봤음에도 너무 충격이네요. 최근 다운 가능한 화요일만 기다리면서... 지난 연말연초에는 매번 좌절하면서 ㅋㅋ 매번 휴방되서요. 그리 지냈는데 몇회 안남았다니.... 위주 끝나면 평일 스터디 하고픈 마음이 있는데요.
    전 대본같은것도 없고, 제가 컴에 능하지 않아서 평일스터디하면 동영상 파일 보내고 이런거를 잘 못할거 같은데....그럼에도 불구하고 같이 시즌 1부터 복습하면서 리뷰하실분 계신가요?

• 11. 본마망
    '12.3.15 3:29 PM (175.161.xxx.106)

어제 16회봤는데 갑자기 누가 죽는바람에 깜짝놀랐네요. 왜 엄한 사람을 죽이는지......
    저두 위주 왕팬인데 이번 마지막시즌 내용이 좀 이상한것같아요. 친구들 모두 남편없이 끝나려나요?
    브리도 르넷도 수잔도,...개비도 16회보니 카를로스와 이상이 달라서 싸우던데 어떻게 될까봐 불안해요.
    아마 살인사건 해결되려면 당사자인 카를로스에게도 변화가 생기겠죠? 어쨌든 이번 시즌 많이 아쉽네요