82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건축학개론 납뜩이

딴사람 조회수 : 3,023
저도 아침에 건축학개론 보고왔어요

감상평은 올려주신분들이 많으니  패스하고

납뜩이가요 드라마 더킹에 나오는 그 분인가봐요

처음엔 몰라봤는데 아무리 봐도 살찐 그 분이네요

더킹에서는 참하게 나오고  연기도 좀 어설퍼 보이는데

납뜩이는 참...웃겨요..연기도 딱 맞춤으로 하구요

제가 잘못본건가요? 더킹에서 군인으로 나오는 그 분..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.3.23 3:55 PM (202.76.xxx.5)

뮤지컬 배우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.3.23 3:55 PM (180.64.xxx.147)

더 킹을 안봐서 모르겠지만 납뜩이 연기는 정말 연기가 아니라 사실 그자체 같았습니다.
    특히 무스를 전해줄 땐....

• 3. 세우실
    '12.3.23 3:56 PM (202.76.xxx.5)

무스 전해줄 때 "어떡하지 너?!!!!!!" 정말 재미있었어요!!!! ^^

• 4. caffreys
    '12.3.23 3:59 PM (203.237.xxx.223)

새로운 배우의 발견이네요.

영화가 참... 눈물 쏙 뽑지 않으면서도
    가슴 한 켠 먹먹하게 만들던데

납뜩이가 영화를 많이 살렸네요

• 5. ...
    '12.3.23 4:07 PM (180.64.xxx.147)

헐...
    검색질 하다 보니 이승기한테 권총 들이 댄 장교가 납뜩이인거에요?
    헐...
    납뜩이 안가네.
    어떻게 그렇게 다르지?
    딱 그 한장면 봤는데 오... 저 배우 괜찮은데 했건만
    그 배우가 납뜩이?
    진짜 멘붕 옵니다.

• 6. 뽀~
    '12.3.23 4:21 PM (203.142.xxx.231)

별명은 뽀~

그를 무대에서 보신다면 반하실 거예요. ㅠㅠㅠㅠ
    뽀~

• 7. 조정석
    '12.3.23 4:35 PM (61.37.xxx.12)

이군요.
    뽀드윅.

• 8. 세우실
    '12.3.23 5:06 PM (202.76.xxx.5)

뽀얘서 뽀~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 오마이갓
    '12.3.23 6:29 PM (119.192.xxx.205)

징짜로 이분?
    http://search.daum.net/search?w=tot&q=%EB%8D%94%ED%82%B9%20%ED%88%AC%ED%95%98...

• 10. 오늘
    '12.3.23 7:21 PM (114.201.xxx.148)

영화보면서 이 사람 땜에 죽는 줄 알았습니다. 웃겨서..
    대사 하나하나가 다 주옥같아요.
    재수하는 것도 힘든데 공부를 어떻게 하냐고..
    싱숭이 생숭이,
    데뷰 무스,
    키스 설명회...
    오늘자로 팬됐습니다^^

• 11. 딴사람
    '12.3.23 8:37 PM (115.140.xxx.67)

그분이 뮤지컬배우셨군요
    어쩐지 드라마에서 노래가 보통이 아니더니 ..
    아~ 납뜩이 정말 웃겨요

• 12. 납뜩짱
    '12.3.24 12:34 AM (14.37.xxx.92)

영화보면서 이 사람 땜에 죽는 줄 알았습니다. 웃겨서..
    대사 하나하나가 다 주옥같아요.222222222
    정말 많이 웃었어요

영화 보고 집에 와서 더킹 보는데 비슷한 것 같아 검색해봤더니
    맞더라구요 80년생던가? 생각보다 나이가 있는 것에 놀랐어요

• 13. 이 분이
    '12.3.24 12:46 AM (174.118.xxx.116)

건축학개론에 출연을 위해 살을 엄청 찌우신거래요.
    당시 분위기 만들려구요.
    저는 보지 못했는데, 연기, 멋졌던것 같군요.
    꽤 주목받는 연기자인가보더라구요. 앞으로 더욱 자주 보게 되겠죠.