82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 총선 출마

홧팅 조회수 : 2,287

탁현민 트윗에 떴어요.

"김용민의 총선출마로 티켓 미오픈 지역- 전주-의 공연을 취소하게되었습니다. 선거운동시간이 너무 부족하다는 요청 때문이었습니다. 혜량하시길.."

전후사정 어찌되었건 무조건 지지합니다. 김용민 의원!!!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.14 12:57 AM (123.214.xxx.86)

무조건 지지 합니다.222222222222

• 2. 콩나물
    '12.3.14 12:58 AM (211.60.xxx.32)

이건 아니지 않나요?
    헉...

• 3. ...
    '12.3.14 12:59 AM (165.243.xxx.20)

정말 지지하시나요?
    전 야인으로 남아주길 바랬어요. 지금같은 시정잡배의 태도로 할말 다해주는 야인으로.

• 4. 콩나물
    '12.3.14 12:59 AM (211.60.xxx.32)

꼼수다는 못하겠네요...
    그럼 누가 지키나요?

• 5.
    '12.3.14 1:03 AM (123.214.xxx.86)

왜 못하나요? 국회의원되면 더 많은 정보 들어올테고 , 말에도 힘이 훨씬 실립니다.
    어자피 나꼼수는 각하까기 방송이니 상관없지요.

• 6. 총수를 믿어
    '12.3.14 1:04 AM (218.188.xxx.57)

전 총수의 혜안을 믿습니다. 이거 무슨 교주 섬기는 것도 아니고. 하지만 사십 평생 살면서 이렇게 신뢰가 가는 사람 처음이라서 우리 총수가 하는 건 꾸욱 믿어보려구요. 김용민도 결국 총수의 지지가 없었으면 출마결심 못 굳혔을테니까요.

• 7. mm
    '12.3.14 1:04 AM (219.251.xxx.5)

양쪽에서 물어뜯을 거 생각하니....걱정스럽네요.
    안나오길 바랬는데....

• 8. 한겨레펌
    '12.3.14 1:06 AM (218.188.xxx.57)

오늘 기사에 보니 이런 내용이 있네요.

김씨는 “출마를 하더라도 당선 여부와 무관하게 ‘나꼼수’는 계속할 생각”이라며 “만약 결심을 한다면 선관위의 유권해석을 받기는 해야할 것”이라고 말했다.

• 9. 당근
    '12.3.14 1:09 AM (211.246.xxx.119)

무한지지합니다!!!

• 10. ...
    '12.3.14 1:14 AM (58.227.xxx.110)

건강 챙기시구요 화이팅!!

• 11. 저도 무한지지.
    '12.3.14 1:14 AM (116.39.xxx.119)

김용민이 용기를 낸것이 정의원이 교도소에 수감되면서 정치권과의 줄이 끊어졌기에 파급력약화에 대한 우려때문인것 같아요
    지금 민주당보면 봉도사 꺼내줄거 신경도 안 쓰고...줄 끊어진김에 막 나간다는 생각이 들정도로 전 무조건 두손 두발들고 환영입니다.
    그리고 정치는 저런 사람들이 해야하는거라고 생각해요
    다 지 잘났다고 지 출세하려고 하는 인간들만 정치하니 지금 정치가 이모냥이꼴이죠.
    저렇게 사심없고 용감하고 구박 받아본 사람들이 정치해야 우리 마음을 제대로 알아줄거라고 생각해요
    그리고 꼼수가 우릴 실망 시킨적이 없고 가벼이 행동한 적 없으니 무한 지지 보내도 될듯합니다.

• 12. 절대 지지합니다
    '12.3.14 1:16 AM (188.22.xxx.191)

누구보다 잘 하실거예요
    김교수도 나중에 봉도사에 되돌려 준다는 생각으로 출마하시겠죠
    사욕은 없는 분이시잖아요

• 13.
    '12.3.14 1:19 AM (211.246.xxx.73)

닥치고 정치에서 김어준은 안철수 태풍과 문재인대통령을예언했죠 김어준의 판단을 신뢰합니다 문재인은 아직 실현되지않았지만 안철수돌풍은 정알예언수준이던데요

• 14. 나도
    '12.3.14 1:24 AM (180.66.xxx.63)

무한지지!!!
    꼭 당선되길 바래요!!!

• 15. 순수감자
    '12.3.14 1:26 AM (175.197.xxx.187)

짧게 생각해본 나보다....
    이런 상황에서 정의와 대중을 위해 목숨내놓고 앞장 선
    나꼼수의 혜안을, 그 깊은 고심과 뜻을!!!!!
    저도 전적으로 믿고 지지합니다!!!!!(절벽이라서 지지하는건 아네요..ㅎㅎㅎ)

• 16. ///
    '12.3.14 1:32 AM (218.37.xxx.38)

전 출마하지 않기를 바랬지만..결정하셨다니 지지 합니다!!!
    꼬~옥 승리 하세요.

• 17. 지나
    '12.3.14 1:43 AM (211.196.xxx.124)

이런 분도 국회 가서 국회를 경쾌하고도 상식적인 곳으로 만들어야 해요.
    박 시장 봐요.
    얼마나 속 시원하게 잘 하십니까?
    우하하하하
    부인도 82 회원이신데 이 참에 지지하는 벼룩이라도 함 벌여 봐요?

• 18. 그저건투를빕니다.
    '12.3.14 1:43 AM (211.236.xxx.28)

출마는... 단순히 지지하고 아니고의 문제는 아닌데,
    충분히 생각하고 출마 결정을 하셨을 테니,
    왈가왈부는 못 하겠고............ 염려는 됩니다.

그저 건투를 빕니다.

• 19. 전 출마 한것은
    '12.3.14 1:44 AM (59.5.xxx.130)

잘 했다고 생각합니다. 국회의원은 우리가 생각하는 것 보다 훨씬 더 많은 일을 할 수 있는 곳입니다.
    사익보담 공익을 우선시 하는 사람의 정치입문 환영합니다.

• 20. 지나
    '12.3.14 1:44 AM (211.196.xxx.124)

그리고 꼬옥 당선되어 우리 총수, 우리 주기자 확실하게 보호하는 힘을 얻으시길!

• 21. 당연히 지지
    '12.3.14 2:16 AM (81.178.xxx.60)

새누리당같은 쓰래기들도 의원들인데, 당연히 지지합니다~

• 22. 이겨라 !
    '12.3.14 2:44 AM (98.167.xxx.131)

압승을 기원하고 또 기원합니다 !!! 꼭 승리해 주시길 !!!

• 23. 저도
    '12.3.14 6:40 AM (112.151.xxx.79)

적극 지지자입니다. 그들이 방송만으로는 못했던 일을 하리라 생각합니다. 역사에서 진실에 좀 더 다가가기 위해서는 권력이란 힘이 필요하리라 생각되어집니다.

• 24. 저도 건투를 빕니다.
    '12.3.14 6:52 AM (58.236.xxx.245)

압승을 기원합니다.
    얼마나 드러내지 않은 고충이 많았겠어요 암튼
    꼭 4월 총선에 당선 되시기 바랍니다.

• 25. ....
    '12.3.14 7:26 AM (180.66.xxx.58)

f4 무조건 지지합니다,

• 26. phua
    '12.3.14 8:46 AM (211.234.xxx.5)

압~~~~~~~~~승 예감합니닷!!!!!