82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들어 눈이쳐져 쌍꺼풀수술얼마쯤?피부과.성형외과?

시골여인 조회수 : 2,295
울동네할매가 물어보내요 얼마쯤하며 피부과냐성형외과냐?물어보시네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.13 10:10 PM (1.225.xxx.92)

성형외과고요
    비용은 젊은사람 쌍커풀만큼 받습니다.

• 2. 시골여인
    '12.3.13 10:24 PM (59.19.xxx.231)

웟님얼마쯤하는데요

• 3. ..
    '12.3.13 10:29 PM (1.225.xxx.92)

쌍커풀 비용이란게 250 받는 곳도 천지삐까리요
    100만원 받는 곳도 있으니 얼마에요~~하고 딱 잘라 말은 못하죠.
    다만 그 분이 가시려는 병원에서 젊은애들의 쌍커풀 수술 받는 비용에 준하게 받는다는 말입니다.

• 4. ...
    '12.3.14 9:01 AM (211.208.xxx.43)

육십몇세인가?? 이상 된 분들은 의료보험 됩니다.
    시어머니 눈꺼풀 쳐져 자꾸 짖물러서
    늘어진 꺼풀 잘라내고 쌍커풀 하셨는데
    3년전인가 15만원쯤 주고 하셨어요.

확실히 몇세 이상인지 기억 안나는데(저희 어머니는 70 넘어 하셨거든요)
    육십몇세 이상이면 보험 된다고 들었어요. 광역시 성형외과.
    확인해보세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596087 대물뺑소니 당했는데 질문있어요 아휴 18:39:41 51
1596086 고도비만 동생.. 3 ... 18:31:41 466
1596085 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 9 18:30:46 946
1596084 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 1 바다 18:30:17 162
1596083 제가 당뇨래요ㅠㅠ 9 .. 18:28:50 848
1596082 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 87
1596081 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 2 ... 18:19:05 365
1596080 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 9 무섭다 18:14:05 1,238
1596079 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 3 푸르른날 18:11:10 226
1596078 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 10 화이트닝 18:11:05 937
1596077 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 9 .. 18:06:07 235
1596076 더에이트쇼 보신분들만 8 질문 18:04:44 449
1596075 자궁적출 하신분들께, 후배가 7 수술 17:59:49 1,128
1596074 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 7 .... 17:57:52 1,326
1596073 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 3 ㅡㅡ 17:56:18 400
1596072 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 54 부모복이반복.. 17:54:44 3,198
1596071 애한테 사과해야죠? 1 우울 17:53:51 375
1596070 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 308
1596069 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 426
1596068 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 5 17:41:36 907
1596067 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 5 ... 17:38:35 1,359
1596066 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 11 충동적인 17:30:59 1,078
1596065 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 239
1596064 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 415
1596063 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 25 .... 17:25:41 2,250