82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재범 노래 정말 잘하네요

..... 조회수 : 2,234
http://www.youtube.com/watch?v=O8bl9w3Tw5A

박재범 노래 정말 잘하네요
관객들 전부 하트 뿅뿅하는거 좀 보세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.13 1:14 PM (223.33.xxx.252)

재범이란 이름 가지면 다 그렇게 노랠 잘하는지...

저도 박재범이 그렇게 노래 잘하는지 몰랐어요.일련의 사건땜에 나갔다 들어왔는데도 타고난 끼 만큼은 감출수가 없나봐요.

너무 매력있어요.

전 G드레곤보다 얘가 더 좋더라구요.

• 2. qwe
    '12.3.13 1:33 PM (165.132.xxx.19)

빈잔 퍼포먼스 보고 눈을 못 떼겠더라구요. 그대여 변치마오도 좋았는데 남진노래 잘 어울리네요.

• 3. 생각보다
    '12.3.13 1:43 PM (112.168.xxx.112)

잘 하네요.^^

이 청년도 작곡도 하고 그러나요?

• 4. 생각보다
    '12.3.13 1:44 PM (112.168.xxx.112)

랩은 잘 하는데 노래 부르는 부분에서는 살짝 플랫된 채로 불러서 좀 아쉽네요..

• 5. 귀여워요.
    '12.3.13 2:26 PM (180.182.xxx.219)

키도 쪼그맣고 ㅋㅋ
    노래 아주 잘하는건 아니지만 음색이 특이하고
    아이돌 중에선 괜찮다고 생각해요.
    그렇다고 가창력으로 승부를 볼 노래 실력은 아니구요 ㅋ

그냥 노래 무난히 하고 춤은 기가 막히게 잘추고, 랩도 제법하고, 작사작곡도 하고. 인물도 깔끔한.
    한 사람이 골고루 잘하기 어려운데 쟤는 두루 재능을 갖춰서 그게 신기해요.
    아마 그래서 고정팬덤이 크지 않나 싶네요.

참, 근데 이 노래는 다른때보단 못부른것 같아요 ㅋㅋ

• 6. ㅁㅁ
    '12.3.13 2:44 PM (120.142.xxx.87)

지금은 많이 진지한데요.케이블에 와일드 바니 란 프로보면 정말 박재범의 매력에 빠져들 수 있을 것입니다.ㅋㅋ

• 7. 쉼터
    '12.3.13 2:47 PM (203.226.xxx.37)

음색이 매력있고 감정이 잘 전달 되네요~

• 8. ...
    '12.3.13 2:54 PM (175.126.xxx.116)

에구 저는 ..가사도 틀리고 음정도 틀리고.. 뭔가 참 안맞는 느낌으로 봤는데...

• 9. 제이빔
    '12.3.13 4:16 PM (58.228.xxx.4)

앨범 모두 본인이 전체프로듀싱했고 미니앨범은 전곡을 이번 정규앨범은 80%이상 작사 작곡했어요.

몇단고음으로 질르는 창법을 싫어해서인지
    전 재범군의 음색이 너무 좋아요. 녹는다고 해야하나..

최근 빈잔 노래와 퍼포먼스보고는 몬가 가슴이 울려서 무한반복합니다..너무 좋아요..

• 10. 네?
    '12.3.13 6:55 PM (175.117.xxx.35)

사람들 귀가 각각 다 틀린가봐요.
    저 역시 음정도 틀리고 뭔가 붕붕 뜬 듯해서
    보다가 돌렸는데요.

• 11. 제이빔
    '12.3.13 7:35 PM (58.228.xxx.4)

http://www.youtube.com/watch?v=Yi2f6wTwS0Y

빈잔 무대에요.