82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화차 ,, 러브 픽션 중에 하나만 골라 주세요

띵이 조회수 : 2,116

애 학교 엄마 두명과  보러 갈건데 

이 영화 보신분들  좀  한표씩 부탁합니다 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.13 8:29 AM (113.10.xxx.66)

러브 픽션 절대 보지마세요
    돈 날립니다..ㅠㅠ

그냥 흥행 1위라 해서 무턱대고 봤는데
    진짜.... 뭥미 예요.. 화차는 안봐서 모르겠지만

진짜 돈 날려요
    꼭 보지마세요

• 2. 풍경
    '12.3.13 8:30 AM (112.150.xxx.142)

러브픽션... 절대로 비추 ㅠㅠ
    화차는 안봐서 모르겠어요

• 3. 치카디
    '12.3.13 8:31 AM (207.6.xxx.136)

러브픽션은 호불호가 좀 갈리는 듯 . 화차 보세요...재미나다고 하네요.

• 4. 뽈뽈이
    '12.3.13 8:34 AM (211.224.xxx.119)

러브픽션.. 전 좋았는데요..^^;; 한가지 얘기가 너무 많이 나오긴 하지만요...ㅎ
    무난한거 좋아하시면.. 화차추천해요..

• 5. 세우실
    '12.3.13 8:35 AM (202.76.xxx.5)

둘 중의 하나라면 화차!!!

• 6. 쉼터
    '12.3.13 8:38 AM (203.226.xxx.37)

화차 추천이요~

• 7.
    '12.3.13 8:42 AM (58.227.xxx.138)

러브픽션 비추ᆢ
    지루하고 진부해요
    영화 거의 안본 새내기들이나 봐야할 듯ᆢ
    차라리 디스민즈워가 가볍게 보기 더
    재밌었어요

• 8. 한나이모
    '12.3.13 8:57 AM (114.202.xxx.107)

러브픽션은 안봤고 화차는 보고서 욕하면서 나왔어요ㅡㅡ띡내용 수준이 베스트극장 수준이에요

• 9. ..
    '12.3.13 9:02 AM (117.120.xxx.131)

화차강추요~!!!!!!!!!!!

• 10. 띵이
    '12.3.13 9:05 AM (121.190.xxx.62)

짧은 시간 답글 감사합니다 ^^ 꾸벅 !!

일단 러브픽션은 아웃 해야 겠고
    화차도 별로라고 하는 분도 있고

우짤까... 무튼 잘 보고 오겠심돠

• 11. 러브픽션
    '12.3.13 9:21 AM (211.234.xxx.130)

신선하고 재이있었어요
    보고나올때 딱 기분좋은 영화!
    하정우나 공효진 좋아하심
    아마 재밌게보실것같아요

• 12. ..
    '12.3.13 9:29 AM (211.253.xxx.235)

러브픽션 절대 반대..
    돈 아깝고 시간아깝고.. 일행 아니었으면 중간에 박차고 나왔음.

• 13. 바느질하는 엄마
    '12.3.13 9:35 AM (110.70.xxx.97)

전 화차 어제 봤는데 너무 괜찮았어요. 김민희의 재발견이었구요. . 제작비 19억으로 찍었다는데 놀라왔네요..스릴러 좋아하신다면 추천해드리고 싶은데 저처럼 스릴러 광팬은 좀 실망스러운게 없지않아요. 하지만 평이함 속에서도 끝까지 긴장감 유지한건 칭찬해주고 싶고 요즘 스릴러 영화들 너무 센 장면만 넣는거 싫어했는데 차분하게 끌어간것도 박수쳐주고 싶어요.

• 14. ...
    '12.3.13 9:49 AM (219.241.xxx.13)

둘다봤어요.
    아무생각없이 웃고 싶으시면 러브픽션
    무서울 것 알면서, 끝까지 답답할 것 알면서 이선균 조성하 좋아하심 화차입니다.
    저는 조성하팬이라서~~~^^

• 15. ......
    '12.3.13 10:01 AM (211.201.xxx.161)

러브픽션 평이 최악..
    전 화차가 끌려요

• 16. 헬레나
    '12.3.13 11:28 AM (112.171.xxx.102)

전 둘 다 너무너무 별로였어요 ㅜㅜ 차라리 범죄와의 전쟁을 보시는 게 어떤가요. 잔인하거나 야한 장면 없이 그냥 재밌습니다.

• 17. ```
    '12.3.13 2:17 PM (116.37.xxx.130)

화차 재미없어요 영화보다보니까 읽은일본책이더라구요
    책도 별루여서 제가 기억못했나봐요
    어떤분이 백야행보다 낳다던데...아니던데...
    범죄와의 전쟁 재미있어요