82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 노래가 자꾸 귀에 맴돌아요....

아... 조회수 : 1,724

어제,,오늘 자꾸자꾸.."Bad boy" 노래가 자꾸 귓가에 입가에 맴도네요.

지디가 불렀던 " 니가 사랑하는 나는 sorry I'm a bad boy..

태양이 영어로 노래하는 부분...

Baby don't leave me I know you still love me
왜 그래 솔직히 나 말해 니가 필요해 my lay lay lay lay lady my lay lay lay lay lady

하루종일 듣고 또 듣고... 

이번 앨범 너무 좋네요...^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '12.3.12 10:45 PM (119.64.xxx.140)

http://www.youtube.com/watch?v=1qnV55LUFVM

• 2. ...
    '12.3.12 10:54 PM (121.139.xxx.228)

저도 정말 좋아서 인터넷 할때마다 듣는데요, 지용인 천재인거 같아요.

• 3.
    '12.3.12 11:06 PM (122.34.xxx.74)

지난주 인기가요 무대 넘넘 멋있었어요. 너무 늦은 컴백이었지만;; 의상 컨셉 다 바꿔가면서 엄청 공들여 찍었고 빅뱅 애들도 정말 너무 잘하더군요. 컨셉 자체가 화려하고 요란한 판타스틱 베비와 물을 이용한 촬영기법이 돋보이는 블루 사이에서 자연스럽고 그루비한 뱃보이도 넘 좋았어요. 요새 티비 볼맛 납니다.

• 4. 판타스틱베이비
    '12.3.12 11:12 PM (114.203.xxx.112)

전 판타스틱베이비가 종일 맴도네요........
    다들 꽂히는 노래가 다르네요..
    지디는 진짜 유니크한 캐릭터예요.. 연예인중의 연예인..
    개인적으론 음악말고 연기도 좀 했음 좋겠어요.. 뮤비보면 정말 대단하죠
    연기제의도 정말 많이 받았다는데,, 양싸가 연기하라고 자꾸 권하기도 한다는데..
    언젠간 하겠죠.. 뭐든 하면 잘하니까 연기도 기대되요..

• 5. 부자패밀리
    '12.3.12 11:20 PM (1.177.xxx.54)

이번 앨범은 의외로 승리의 발견이였던것 같구요.
    애가 의외로 찰지게 소화를 하더라구요
    파트가 많은건 아니거든요 승리 파트가.
    배드보이에서도 보면 아무말 하지마 이 파트하고 날버리지마 이 파트.
    딱 두소절인데 참 감미롭게 찰지게 잘 하더라구요.

판타스틱 베이비에서도 랩처럼 중간에 하거든요.
    그것도 짧은 부분인데 자기것으로 잘 소화해서 하더라구요.

아무튼 전 이번앨범은 승리의 재발견으로 생각하고 싶어요
    원래 전 지디랑 영배를 이뻐라했구 승리가 가장 존재감 없다 생각했는데
    이번에는 다 좋지만 승리가 좋더라구요.

그리고 탑은 완전 남자가 다 되었더군요.

• 6. ㅎㅎ
    '12.3.12 11:28 PM (112.168.xxx.112)

뮤직비디오보다 라이브무대가 더 좋았어요.

권지용은 천재인 것 같아요.

• 7. 저도
    '12.3.12 11:41 PM (112.152.xxx.173)

판타스틱 베이비
    지디가 우우우~ 하는 부분이 참 묘해요
    자꾸 맴돌아서 몇번을 듣고 또 듣고
    빅뱅앨범이야 버릴것 없기로 유명하죠 뭐
    저번앨범도 그리 좋더니 역시나 ............
    엊그제 sbs 무대에서 지디 보니 어쩜 그리 예쁘던지
    멤버들도 개성강하고 참 멋진 그룹이예요 동시대를 살아서 참 좋네요

• 8. ^^
    '12.3.12 11:43 PM (175.117.xxx.117)

빅뱅 좋아라해서
    청소할 때는 cd를,
    82질 하면서는 뮤비나 인기가요 무대 틀어놓네요.
    저는 GD를 제일 이뻐라하지만
    딸아이는 탑이 제일 좋다고하네요.

• 9. 저도
    '12.3.12 11:49 PM (114.203.xxx.112)

오늘 청소할때 이번 cd들을려고 했는데 cd가 어디간건지 아무리 찾아도 찾을수가 없네요-.-
    cd케이스만 있고 cd만 당췌 어디갔는지....
    cd로 들어야 하는데 또 사야 되나 고민중이네요...;;
    블루와 판타스틱베이비와 배드보이,,무대간의 갭이 정말 크고
    각 무대마다 완성도도 뛰어난 정말 대단한 빅뱅,
    예전 거짓말, 마지막인사, 같은 노래 부를때가 그립기도 하지만
    이젠 빅뱅애들도 성장했으니 지금의 무대도 역시나 즐기게 되네요..^^

• 10. 부자패밀리
    '12.3.13 12:22 AM (1.177.xxx.54)

아카 버젼 오늘 올라왔던데 이것도 괜찮네요

• 11. ggjlk
    '12.3.13 5:06 AM (125.134.xxx.196)

노래 너무 좋아요
    다 다운받아서 반복중..정말 뛰어난 아이돌 그룹이예요

• 12. ......
    '12.3.13 10:51 AM (211.201.xxx.161)

승리 찰진 듯한 목소리 너무 좋아요
    외모도 넘 잘생겼구요 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎ.ㅎ
    '12.3.13 1:32 PM (14.57.xxx.176)

지난주 토요일 공연실황보여주는거 우연히 보다가 햐....애들 콘서트는 기필코 한번은 보러가야

겠구나 했어요. 마지막인사 부르는데 이유모를 눈물이 핑.....(주책이죠..ㅠ.ㅠ)

• 14. ff
    '12.3.13 4:17 PM (124.195.xxx.226)

저는 빅뱅 거짓말로 뜰 때, TV 잘 안 보던 때라 그룹 이름만 알고 있다가 저번 투나잇 노래 듣고 팬 됐는데요. 그 전의 빅뱅 메가히트 곡들 인기보다 못하다고 폄하하는 사람들 때문에 내 취향이 그렇게 마이너 취향인가 우울하기까지 했어요.ㅋㅋㅋ 그래도 제게는 투나잇-러브송이 제일이었답니다. 지금은 블루와 판베가 역전을...