82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사업체 문의요~ 부탁드려요

씰버 조회수 : 675
이곳에서 많은 도움받고있어요^^ 날짜가 빠듯한 시점에서 이사업체 추천해주십사하고~

서울에서 수원쪽으로가요 이사의달인이시라는 분은 너무과한견적을 주셨고; 82쿡에서 많은분들이 추천하시는 분은 이미 예약이끝났대요~
예스2404 이외에 저렴 깔끔하게 이사하신 언니들 추천 해 주셔요 (^_^)
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '12.3.12 10:43 PM (218.52.xxx.41)

저렴한건 아닌거 같은데요. 확실히 깔끔하게 해주는곳은 통인익스프레스 추천합니다

• 2.
    '12.3.13 9:29 AM (211.202.xxx.18)

얼마전에 통*에서 했었는데...별로였어요...
    특히 아줌마가 너무 별로였어요....
    통*에서 해보고 비싸나 싸나 똑같구나 했어요...( 결혼후 이사 5번 해봤네요...)

여지껏 이사해본 중 가장 맘에 들었던 팀은 예스 2404였는데...
    두번 해봤는데 한번은 별로였고, 한번은 아주 좋았어요...

몇년전 이사에서 지인 소개로 저렴한 곳에서 했었는데..거기도 괜찮았거던요....
    근데 저도 연락처를 못찾아서 이번엔 그냥 통*에서 한건데...영 별로더라고요...

이사는 가격보다도 어떤 팀을 만나느냐가 중요한거 같아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600836 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? .. 09:38:37 5
1600835 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 자존감 09:35:33 93
1600834 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 1 ., , 09:29:41 84
1600833 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 1 . . . 09:24:35 422
1600832 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 119
1600831 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 6 추가 09:15:26 168
1600830 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 2 .. 09:13:21 534
1600829 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 18 슬픔 09:09:23 1,501
1600828 선재업고 튀어 7 선재솔이 09:07:42 446
1600827 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 159
1600826 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 282
1600825 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 6 ,, 08:59:08 336
1600824 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 449
1600823 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 3 457 08:58:31 1,150
1600822 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 300
1600821 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 4 쌀쌀 08:52:40 249
1600820 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 3 08:50:02 1,170
1600819 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 14 식비 08:41:45 1,185
1600818 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 5 ... 08:41:30 1,279
1600817 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 492
1600816 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 17 입만여성인권.. 08:27:49 925
1600815 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 17 08:24:37 2,900
1600814 속초 숙소 추천해 주세요~ 6 미미 08:04:36 793
1600813 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 1,397
1600812 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 10 ㅆㄴㅎ 07:45:02 664